फनी शायरी - 99+ Best Funny Comedy Shayari in Hindi 2019


Are You Looking For Some Funny Shayari Jokes SMS ?

funny shayari on love,funny shayari for friends,funny shayari in hindi,funny shayari in english,funny shayari on dosti,funny shayari for girlfriend,funny shayari for boyfriend,funny shayari for wife,funny shayari for husband,very funny shayari with photos
Funny Shayari


Read Best Funny Shayari Quotes And Share it With Your Friends And Family On Whatsapp, Facebook, Instagram And Twitter.

Best Funny Shayari Jokes With Photos


Find great collection of funny shayari on love, funny shayari for friends, funny shayari in hindi, funny shayari in english, funny shayari on dosti, funny shayari for girlfriend, funny shayari for boyfriend, funny shayari for wife, funny shayari for husband and very funny shayari with photos.

Funny Shayari On Love

funny shayari on love,funny shayari for friends,funny shayari in hindi,funny shayari in english,funny shayari on dosti,funny shayari for girlfriend,funny shayari for boyfriend,funny shayari for wife,funny shayari for husband,very funny shayari with photos
Funny Shayari on Love

आज -कल तुम मुस्कुराती बहुत हो
मेरे दिल को भाती बहुत हो
दिल करता है ले जाऊँ तुम्हे डिनर पर
पर सुना है तुम खाती बहुत हो

फन्नी शायरी हिंदी

पतियों को अपनी थकान तभी याद आती है, जब पत्नी कहती है, “बैठो मुझे तुमसे कुछ बातें करनी हैं”।



Ek Bevapha Ki Yaad Mein Ham Kuchh Khaas Ho Gaye,
Pahale Ham Loata The Par Ab Gilaas Ho Gaye.

Best Funny Shayari in Hindi

कितना शरीफ शख्श है वीवी पे फ़िदा है,
उस पे ये कमाल है कि अपनी पे फ़िदा है।


Read Also : 100+ Best Urdu Shayari

हिंदी फनी शायरी 

कदम -कदम पर हवा की आहट का ध्यान रखना
मुश्किल समय में भी इस दोस्त को याद रखना
हमारी यादों की खुशबू जरूर आएगी
तुम बस अपनी नाक साफ़ रखना
Top Funny Shayari For Friends

Har doori mitani padhti hai,
har baat btani padhti hai,
lagta hai dosto ke pass waqt hi nahi hai,
aaj kal
khud apni yaad dilaani padhti hai.

फनी शायरी इन हिंदी 

कंप्यूटर प्रोग्राम हमेशा वो करता है जो आप उससे कहते हैं, लेकिन शायद ही कभी वो करता है जो आप उससे चाहते हैं।

Hindi Shayari Funny Dosti

एक बेवफा की याद में हम कुछ ख़ास हो गए,
पहले हम लोटा थे पर अब गिलास हो गए।

शायरी इन हिंदी फनी 

क्यूँ किसी की यादों में रोया जाए
क्यूँ किसी के ख्यालों में खोया जाए
वाहर ठंड बहुत ज्यादा है
क्यूँ न रजाई तानकर सोया जाए

Funny Friendship Shayari

Zameen par wo mera naam likhte hai aur mitate hai,
Unka to timepass ho jata hai,
Kambhakt…
Mitti mein hum mil jate hai.

फनी संदेश शायरी

Andhakaar Ke Ghor Timir Mein Haisane Ke Baad Rulaati Hai,
Tanhai Aur Gam Hai Saath Ye Zindai Bhi Tadapaati Hai,
Meri Haalat Bhi Mujhase Jalati Aur Rooth Jaatee Hai,
Jab Aainstin Aur Nyootan Sang Yaad Tumhaari Aati Hai.

Funny Shayari in Urdu

यदि लोग गलतियों से सबक लेते हैं, फिर भी दूसरी गर्लफ्रैंड क्यों बनाते हैं?

फनी कविता इन हिंदी

प्यार और मौत से डरता कौन है
प्यार तो हो जाता है इसे करता कौन है
हम तो कर दें प्यार में जान भी कुर्बान
पर पता तो चले हमसे प्यार करता कौन है

Funny Shayari For Girls

Pyaar Ke Geet Gayenge Hum,
Apni Ek Nayi Duniya Basaayenge Hum,
Jo In Hawaaon Se Diya Bujh Gaya,
Unhe Bech Kar Philips Ke Bulb Layenge Hum.

फनी कविता शायरी

अंधकार के घोर तिमिर में हॅसने के बाद रुलाती है,
तन्हाई और गम है साथ ये जिंदगी भी तड़पाती है,
मेरी हालत भी मुझसे जलती और रूठ जाती है,
जब आइंस्टीन और न्यूटन संग याद तुम्हारी आती है।

Funny Jokes Shayari

सभी हीरो नहीं बन सकते। हीरों के गुजरने पर तालियां बजाने के लिए भी तो कुछ लोगों की जरूरत पड़ती है।

फनी कविता मराठी

BF Ne GF Ki SaHeli Ki SHaaN Me
Arz Kia-

Tu SaWaL NaHi Ek PaHeLi Hai

Tu SaWaL NaHi Ek PaHeLi Hai

Meri ManZiL Tu NaHi
Teri SaHeLi Hai.

Dosti Shayari Funny

जुल्फों में फूलों को सजाकर आयी है
चेहरे से दुपट्टा उठाकर आयी है
किसी ने पूछा आज बड़ी खूबसूरत लग रही है
हमने कहा शायद आज नहाकर आयी है

फनी कविता का महत्व

Dil ke arman aansuo mein bah gaye,
Hum gali me the gali mein hi reh gaye,
Light chali gayi thi to…
.
.
.
Jo baat unse kehni thi wo unsi mummy se keh gaye!!

Very Funny Shayari

सुबह होने से पहले सबसे ज्यादा अंधेरा होता है। यदि आप अपने पड़ोसी का अखबार चुराना चाहते हैं तो यह ही सबसे बेहतर समय है।

Funny Shayari For Friends

funny shayari on love,funny shayari for friends,funny shayari in hindi,funny shayari in english,funny shayari on dosti,funny shayari for girlfriend,funny shayari for boyfriend,funny shayari for wife,funny shayari for husband,very funny shayari with photos
Funny Shayari For Friends

Nazar mili jab wo akeli thi,
Dosti hui tab sath saheli thi,
Pyar huya to vo paheli thi,
Dusre ke sath bhag gai tab pata chala..
Wo us area ki CHIKNI CHAMELI thi.

Funny Romantic Shayari

Muskuraana To Har Ladaki Ki Ada Hai
Jo Ise Pyaar Samajhe Woh Sabase Bada Gadha Hai.

तेरे चेहरे पर उदासी, आँखों में नमी है
तेरे चेहरे पर उदासी, आँखों में नमी है
टाटा नमक इस्तेमाल करो
क्योंकि आयोडीन की कमी है


Read Also : 100+ Best Best Shayari in English

फनी हरयाणवी कविता

अपना सैलरी चैक बैंक में जाकर डालना ही पड़ेगा। वो इतना छोटा है कि खुद नहीं चल सकता।

Funny Love Shayari

नज़रें मिली तो बेख्याल हो गए,
नज़रें झुकी तो सवाल हो गए,
और इतना घुमाया उसे प्यार में,
शॉपिंग कराते कराते कंगाल हो गए!

डोरेमोन फनी कविता

मुस्कुराना तो हर लड़की की अदा है
जो इसे प्यार समझे वो सबसे बड़ा गधा है।

Funny Shero Shayari

तुझे पाने के लिए कुछ भी कर सकता हूँ
तेरे प्यार में जी और मर भी सकता हूँ
फिर भी तू नहीं मिली तो कोई गम नहीं
ये फार्मूला किसी और पर भी ट्राई कर सकता हूँ

कॉमेडी शायरी इन हिंदी 

Kehdo un padhne walon se,
Kabhi hum bhi padha kerte the,
Jitna syllabus padh k wo top kerte hain,
Utna to hum choice per chod dia kerte the.

Funny Shayari in English

शादीशुदा लोग कुंवारे से ज्यादा जीते हैं, लेकिन जीते जी मरने की दुआ भी वो ही मांगते रहते हैं।

कॉमेडी शायरी फोटो 

Cid ne sony se naata jod liya,
Cid ne sony se naata jod liya,
Jis room me mana raha tha abivjit suhagraat,
Daya ne uska darwaza hi tod diya.

Best Funny Shayari For Girlfriend

Dil Do Kisi Ek Ko Aur Woh Bhi Kisi Nek Ko,
Mandir Ka Prasaad Nahin… Jo Baant Do Har Ek Ko.

कॉमेडी शायरी इन हिंदी इमेज

दोस्ती बुरी हो तो उसे होने मत दो
अगर हो गयी हो तो उसे खोने मत दो
और अगर दोस्त हो सबसे प्यारा
तो उसे चैन की नींद सोने मत दो

Funny Shayari For Boyfriend

ना तलवार की धार से ना गोलियों की बौछार से,
बंदा डरता है तो सिर्फ अपने बाप की मार से।

कॉमेडी शायरी चुटकुले

दिल दो किसी एक को और वो भी किसी नेक को,
मंदिर का प्रसाद नहीं… जो बांट दो हर एक को।
Cute Funny Shayari For Boys

मैं वो बुरी चीज हूं जो अक्सर अच्छे लोगों के साथ होती है।

कॉमेडी शायरी हिंदी में

आशिक पागल हो जाते हैं प्यार में,
बाकी कसर पूरी हो जाती है इंतज़ार में,
मगर ये दिलरुबा नहीं समझती,
वो तो गोल गप्पे और पपड़ी
खाती फिरती है बाज़ार में।

Funny Shayari On Life

आज तुझ पर आँसुओं की बरसात होगी
फिर वही कड़कती काली रात होगी
SMS न करके तूने जो दिल दुखाया है मेरा
जा तेरे बदन में खुजली सारी रात होगी

हिंदी जोक्स 

Kitana Sharif Shakhsh Hai Biwi Pe Fida Hai,
Us Pe Ye Kamaal Hai Ki Apani Pe Fida Hai.

Two Line Funny Shayari

मैं शर्त लगाता हूं कि मैं जुआ खेलना छोड़ दूंगा।

जोक्स इन हिंदी 

आँखों से आसुओं की विदाई कर दो,
दिल से ग़मों की जुदाई कर दो,
गर फिर भी दिल न लगे कही,
तो मेरे घर की पुताई कर दो।

Funny Shayari in Hindi

funny shayari on love,funny shayari for friends,funny shayari in hindi,funny shayari in english,funny shayari on dosti,funny shayari for girlfriend,funny shayari for boyfriend,funny shayari for wife,funny shayari for husband,very funny shayari with photos
Funny Shayari in Hindi

ख़याल को आहट की आस रहती है
निगाह को किसी सूरत की तलाश रहती है
तेरे बिन कोई कमी नहीं है ऐ दोस्त
बस घर में कामवाली उदास रहती है..
Funny Shayari For Best Friend

सभी आदमी गलतियां करते हैं लेकिन विवाहित यह जल्दी मान जाते हैं।


कहते हैं कि प्यार की राहों पे चलना आसान नहीं,
मैंने भी कल चल के देखा मुझे ताे रास्ता ठीक ही लगा।

मजेदार जोक्स 

चाँदनी रात में नज़र तो सबकुछ आता है ग़ालिब,
बस मट्टी और टट्टी में फ़र्क नज़र नहीं आता।
** रात को खेत में बैठ कर लिखा शेर ** 


Read Also : 100+ Best Shayari Images

Funny Shayari For GF

जब सफ़ेद साड़ी पर लाल बिंदी लगाती हो
कसम से एम्बुलेंस नजर आती हो
वो तो घायलों को लेकर जाती है
और तुम घायल कर जाती है

चुटकुले जोक्स 

कुंवारों के पास विवेक है और शादीशुदाओं के पास बीवियां !!

Funny Shero Shayari On Dosti

ताज महल क्या चीज है…
हम इससे भी अच्छी इमारत बनवा देंगे,
शाहजहां ने मुमताज़ को मुर्दा दफनाया था,
हम तुझे ज़िंदा ही दफना देंगे।

फनी जोक्स इन हिंदी 

ये जो हसीनों के लंबे लंबे बाल होते हैं,
बस लड़कों को फंसाने का जाल होते हैं,
ना जाने कितनों का खून पिया होगा इन्होने,
इसलिए तो इनके होंठ लाल होते हैं।

Some Funny Shayari

लड़कियों से प्यार न करना क्योंकि,
दिखती हैं हीर की तरह,
लगती हैं खीर की तरह,
दिल में चुभती हैं तीर की तरह,
और छोड़ जाती हैं फकीर की तरह।

कॉमेडी जोक्स इन हिंदी 

तेरी खूबसूरत आँखों में
आँसू अच्छे नहीं लगते
चाहे जितना भी रोए लेकिन
कभी सच्चे नहीं लगते

Facebook Funny Shayari

एक पति की तुलना चाबी के खिलौने से की जा सकती है।

नई जोक्स इन हिंदी 

ये बारिश का मौसम बहुत तड़पाता है,
वो बस मुझे ही दिल से चाहता है,
लेकिन वो मिलने आए भी तो कैसे…?
उसके पास न रेनकोट है और ना छाता है।

Funny Comedy Shayari

लगता है बारिश को भी कब्ज़ हो गयी है।
मौसम तो बनता है पर आती नहीं।

नई हिंदी जोक्स 

हमसे मोहब्बत का दिखावा न किया कर,
हमे मालुम है तेरे वफा की डिगरी फर्जी है।

Funny Shayari Status

आज मौसम में अजीब सी बात है
बेकाबू से हमारे खयालात हैं
जी चाहता है चुरा लूँ आपको आप से
पर मम्मी कहती हैं चोरी करना पाप है

जोक्स इन हिंदी लेटेस्ट 

अपने टीचर्स की रिस्पेक्ट कीजिये, क्यूंकि इस दुनिया में मुर्गी के अलावा वो ही है, जो आपको अंडा दे सकता है ! 🙂

Funny Shayari On Girlfriend

चिरागों में इतना नूर ना होता,
तो तनहा दिल मजबूर ना होता,
हम आपसे मिलने जरूर आते,
अगर आपका घर इतना दूर ना होता।
वेरी फनी जोक्स इन हिंदी 

मरना हैं तो मरो अपने वतन के लिये,
क्यों मरतें हो एक दुल्हन के लिये,
इश्क के गलियों में खींचकर मारे जाओगे,
कोई चन्दा भी ना देगा कफन के लिये।

Funny Shayari On Boyfriend

वो कहती अपने भाइयों से,
मेरे आशिक़ को यूँ ना पीटो,
ज़रा गौर फरमाइये...
वो कहती अपने भाइयों से,
मेरे आशिक़ को यूँ ना पीटो,
बड़ा ज़िद्दी है ये कमीना,
पहले कुत्ते की तरह घसीटो।

जोक्स ही जोक्स 

तुमसे मिलकर हो गया है ज़िन्दगी से प्यार
अब हमें छोड़कर मत जाना यार
बिन तेरे हम जी न पाएँगे
तुम न होगे तो हम उल्लू किसे बनाएँगे

Funny Shayari in English

funny shayari on love,funny shayari for friends,funny shayari in hindi,funny shayari in english,funny shayari on dosti,funny shayari for girlfriend,funny shayari for boyfriend,funny shayari for wife,funny shayari for husband,very funny shayari with photos
Funny Shayari in English

Kahate Hain Ki Pyaar Ki Raahon Pe Chalana Aasaan Nahin,
Mainne Bhi Kal Chal Ke Dekha Mujhe Taae Raasta Thik Hi Laga.

Funny Shayari On Dosti in English

Tumhari yaad dil se jaane nahi denge,
Tumhare jesa dost khone bhi nahi denge,
Roj sharafat se SMS kiya karo warna,
Ek kaan ke niche denge aur rone bhi nahi denge.


Ab Kya Bataye Zalim Kaise Gujarte Hain,
Sunday Teri Gali Mein Monday Teri Gali Mein,
Seene Pe Haath Rakh Kar Tujhko Pukarte Hain,
Jab Maarte Hain Hai Patthar Munde Teri Gali Mein.

वेरी फनी जोक्स इन हिंदी 


Read Also : 100+ Best Dard Shayari

Itne Pade Hain Dande Teri Gali Mein,
Armaan Ho Gaye Thande Teri Gali Mein,
Ek Haath Mein Hai Kanghi Zulfein Sanwarate Hain,
Gadenge Ashiqi Ke Jhande Teri Gali Mein.

Funny Ishq Shayari

Taaj Mahal Kya Chij Hai…
Ham Isase Bhi Achi Imaarat Banava Denge,
Shaahajahaan Ne Mumataaz Ko Murda Daphanaaya Tha,
Ham Tujhe Zinda Hi Daphana Denge.
गुड जोक्स इन हिंदी 

Tumhari lovely aankho ne,
Hame aise attract kiya,
Ke sabko neglect karke,
Tumhe hi select kiya.

Cute Funny Shayari

Ye Baarish Ka Mausam Bahut Tadapaata Hai,
Woh Bas Mujhe Hi Dil Se Chaahata Hai,
Lekin Vo Milane Aae Bhi To Kaise…?
Usake Paas Na Renakot Hai Aur Na Chhaata Hai.

हिन्दी जोक्स चुटकुले 

Kisi ko apna banalo, ya kisi k ho jao,
agar kuch bhi nahi hota to…
DON’T WORRY
chadar-takiya lo aur so jao.

2 Line Funny Shayari Hindi

Chiragon Mein Itana Noor Na Hota,
To Tanaha Dil Majaboor Na Hota,
Ham Aapase Milane Jaroor Aate,
Agar Aapaka Ghar Itana Door Na Hota.

हिंदी कॉमेडी जोक्स 

(‘,’)/ Oh my God
<) ( I am SO INTELLIGENT! _/ \_

Funny Jokes And Shayari

Muqaddar mein rat ki…
neend nahi to kya hua,
Hum bhi muqaddar ko dhoka de kar…
din ko so jatay hain.

हॉट जोक्स इन हिंदी 

Nakhare Aapake Tauba-tauba
Gajab Aapaka Style Hai,
Maisej To Aap Kabhi Karate Nahin,
Bas Halla Macha Rakha Hai Ki
Hamaare Paas Bhi Mobile Hai.

Funny Love Shayari in English

Dooriyon ki na parwah kiya karo,
Jab dil chahe yaad kiya karo,
Dushman nahi hain dost hain hum aapke.
Mera sms na aaye to khud bhej diya karo!

हिंदी जोक्स sms 

Har zindagi pyar ki mohtaz nahi hoti…
or har safed imarat Taj nahi hoti,
Are pyar main marne walo kabhi yaari mein jikar dekho…
kyunki kalyug main koi ladki mumtaj nhi hoti…!!

Funny Shayari On Facebook in Hindi

Arz Kiya hai..
Dil hai sachha aur dimaag hai Kachha,
Wah wah..
Dil hai sachha aur dimaag hai Kachha,
Wah wah..
Tere msgs nahi aa rahe kya baat hai Bachha..!!

हिन्दी जोक्स शायरी 

Dosti agar buri hai to hone mat do,
Ho gai to use khone mat do,
Aur agar dost ho sabse pyara to….
us dost ko chain ki neend sone mat do.

Funny Sher Shayari

Jab dekha unhone tirchi nazar se,
Kasam khuda ki madhosh ho gaye hum,
Par jab pata chala nazar parmanant tirchi hai,
To wahi khade-khade behosh ho gaye hum.

न्यू जोक्स इन हिंदी 

Dhadkan dil ki ruk jati hai,
Sanse aksar tham jati hai,
Bahut buri halat hoti hai yaaro,
Jab
Girlfriend se shadi karne ki naubat aati hai..!!

Bewafa Funny Shayari

Bhaiyo aur Only Bhaiyo,
Neend Nahi Aati Mujhe Tab Se,
.
.
.
.
.
Neend Nahi Aati Mujhe Tab Se,
.
.
.
.
.
5 Rupye Khoyehai Jab Se.

जोक्स हिंदी मैं 

Dost ruthe to rab ruthe,
fir ruthe to jag chhute,
agar fir ruthe dil tute,
aur agar fir ruthe…!!!
nikal danda maar sale ko jab tak danda na tute.

Funny Shayari On Dosti

funny shayari on love,funny shayari for friends,funny shayari in hindi,funny shayari in english,funny shayari on dosti,funny shayari for girlfriend,funny shayari for boyfriend,funny shayari for wife,funny shayari for husband,very funny shayari with photos
Funny Shayari On Dosti

सफ़र लम्बा है, दोस्त बनाते रहिए
दिल मिले न मिले, हाथ मिलाते रहिए
ताजमहल न बनाइए, महँगा पड़ेगा
मगर हर तरफ, मुमताज़ बनाते रहिए

Funny Shayari For Whatsapp Status

ऐसी अपनी वाईफ हो,
जींस जिसकी टाईट हो,
चेहरा जिसका व्हाईट हो,
बालों में स्टाईल हो,
होंठों पर स्माइल हो,
इंडिया कि पैदाईश हो,
सास की सेवा जिसकी ख्वाहिश हो,
ऐसी अपनी वाईफ हो,
तो क्या हसीन लाईफ हो।


Umar Ki Raah Mein Jajbaat Badal Jate Hai,
Waqt Ki Aandhi Mein Halat Badal Jate Hai,
Sochata Hoon Kaam Kar-kar Ke Record Tod Doon,
Kamabakht Salary Dekh Ke Khyalat Badal Jaate Hain.

चुटकुले जोक्स शायरी 

आपकी सूरत मेरे दिल में
ऐसे बस गयी है,
जैसे छोटे से दरवाजे में
भैंस फंस गयी है।


Read Also : 100+ Best SMS Shayari

Funny Sad Shayari

Arz kiya hai..
Muskarana to har ladki ki adaa hai,
Wah wah..
Gor farmaiye..
Muskarana to har ladki ki adaa hai,
Use jo mohabbat samjhe wo sabse bada GDHA hai.

हिन्दी जोक्स जोक चुटकुले शरारती 

तुमसा कोई दूसरा जमीन पर हुआ
तो रब से शिकायत होगी
एक को तो झेला नहीं जाता
दूसरा आ गया तो हालत क्या होगी
-
हम तुम्हारी याद में रो-रो के टब भर दिए,
तुम इतने बेवफा निकले कि नहाकर चल दिए।

Most Funny Shayari

Kash Dilon Ke Bhi Ilekshan Hote!
Main Dhandhali Karake Tumhe Jeet Leta !!

हिन्दी मे जोक्स 

Aapki Surat Mere Dil Mein
Aise Bas Gayi Hai,
Jaise Chhote Se Darwaje Mein
Bhains Fas Gayi Hai!

Funny Bollywood Shayari

Chicken aise pakao ke kaccha na ho..
Wah wah
Chicken aise pakao k kaccha na ho..
Aur
Mohabbat aise nibhao k baccha na ho!!

जोक्स डाउनलोड इन हिंदी 

आँखों में आँसू, चेहरे पर हँसी है
साँसों में आहें, दिल में बेबसी है
पहले क्यूँ नहीं बताया यार
कि दरवाजे में ऊँगली फँसी है

Best Funny Shayari On Love

मोहब्बत के खर्चों की बड़ी लंबी कहानी है,
कभी फिल्म दिखानी है तो कभी शॉपिंग करानी है,
मास्टर रोज कहता है कहाँ हैं फीस के पैसे?
उसे कैसे समझाऊँ कि मुझे छोरी पटानी है!

हिंदी नई जोक्स 

काश दिलों के भी इलेक्शन होते !
मैं धांधली करके तुम्हे जीत लेता !!

Funny Shayari SMS

Jalte hue deepo ki tarah jagmagate rahna,
hamari dua hai sada muskrate rahna,
kitni bhi chappalen pade tumhe e mere bhai,
zindgi bhar aap ladkiya patate rahna.

हिंदी जोक्स इमेज 

उम्र की राह में जज्बात बदल जाते है,
वक़्त की आंधी में हालात बदल जाते है,
सोचता हूं काम कर-कर के रिकॉर्ड तोड़ दूं,
कमबख्त सैलेरी देख के ख्यालात बदल जाते हैं।

Top Funny Shayari For Girlfriend

दोस्त रूठे तो रब रूठे
फिर रूठे तो जग छूठे
अगर फिर रूठे तो दिल टूटे
और अगर फिर रूठे
तो निकाल जूता मार साले को
जब तक जूता न टूटे

हिन्दी जोक्स फोटो 

Pink Lips Are The Girls Beauty,
Pink Lips Are The Girls Beauty,
.
And Kissing Them Is The Boys Duty!

India Is Nation And Dadar Is Station,
India Is Nation And Dadar Is Station,
Do Not Fall In Love,
First Complete Your Education!

Short Funny Shayari

इससे ज्यादा दुश्मनी की
इन्तहा क्या होगी ग़ालिब
टोयलेट की टंकी में कोई
बर्फ डाल गया।

लेटेस्ट फनी जोक्स 

Arz kiya hai
Ankho main nami thi,
Aur vitamin ki kami thi..
Wah! Wah!
Jis se raat bhar chatting ki woh
girl friend ki mummy thi..

Funny Shayari On Girl in Hindi
हसीना से मिलें नजरें अट्रैक्शन हो भी सकता है,
चढ़े फीवर मोहब्बत का तो एक्शन हो भी सकता है,
हसीनों को मुसीबत तुम समझ कर दूर ही रहना,
ये अंग्रेजी दवाएं हैं रिएक्शन हो भी सकता है।

Funny Shayari For Girlfriend 

funny shayari on love,funny shayari for friends,funny shayari in hindi,funny shayari in english,funny shayari on dosti,funny shayari for girlfriend,funny shayari for boyfriend,funny shayari for wife,funny shayari for husband,very funny shayari with photos
Funny Shayari For Girlfriend

जब जब घिरे बादल तेरी याद आई,
जब झूम के बरसा सावन तेरी याद आई,
जब जब मैं भीगा मुझे तेरी याद आई,
मेरे भाई तूने मेरी छतरी करूं नहीं लौटाई।

हिंदी चुटकुले 

जवानी के दिन चमकीले हो गए
हुस्न के तेवर नुकीले हो गए
हम इज़हार करने से रह गए
उधर उनके हाथ पीले हो गए

Jab Jab Ghire Badal Teri Yaad Aayi,
Jab Jhoom Ke Barsa Sawan Teri Yaad Aayi,
Jab Jab Main Bhiga Mujhe Teri Yaad Aayi,
Mere Bhai Tune Meri Chhatri Kyun Nahi Lautai.

Funny Shayari For FB Status

Is sey Jyaada Dushmani Ki
Intaha Kya Hogee Gaalib
Toilet Ki Tanki Mein Koi
Farf Daal Gaya.


Read Also : 100+ Best Mahakal Shayari

चुटकुले ही चुटकुले 

चिरागों में इतना नूर ना होता,
तो तनहा दिल मजबूर ना होता,
हम आपसे मिलने जरूर आते,
अगर आपका घर इतना दूर ना होता।
Funny Shayari On Lovers

Dil mein khuda hai,
Ankho mein nasha hai,
Bato mein maza hai,
Chahat mein ada hai,
Andaz bhi juda hai,
Dosti mein wafa hai,
Arey yaar.. Isiliye to sari
duniya HUM par fida hai.

मजेदार चुटकुले 

आँखों से आँसुओं की विदाई कर दो
दिल से ग़मों की जुदाई कर दो
गर फिर भी न लगे दिल कहीं
तो मेरे घर की पुताई कर दो

Girlfriend Shayari Funny

जवानी के दिन चमकीले हो गए,
हुस्न के तेवर नुकीले हो गए,
हम इज़हार करने में रह गए,
उधर उनके हाथ पीले हो गए।

सेक्सी चुटकुले 

तुम्हारा साया बन कर ताउम्र तुम्हारा साथ निभायेंगे,
हर एक कदम तुम्हारी राहों को फूलों से सजायेंगे,
अगर मौत ने जुदा कर भी दिया हमें तुमसे,
तो तुम्हारी खिड़की के सामने वाले पेड़ पर,
प्रेत बन कर उलटे लटक जायेंगे।

Funny English Shayari For Friends

Jawani Ke Din Chamkile Ho Gaye,
Husn Ke Tevar Nukile Ho Gaye,
Hum Izhar Karne Mein Reh Gaye,
Aur Udhar Unke Haath Peele Ho Gaye.

चुटकुले शायरी हिंदी 

ये बारिश का मौसम बहुत तड़पाता है,
वो बस मुझे ही दिल से चाहता है,
लेकिन वो मिलने आए भी तो कैसे...?
उसके पास न रेनकोट है और ना छाता है।

Funny Love Shayari in Urdu

Pucha mujh se chand sitaro ne,
Tujhe bhula diya tere jigri yaaro ne,
Maine muskurate huye kaha,
Bhul to nahi sakte kamine,
Bas lage honge kisi ko patane mein.

फनी चुटकुले 

शराब को सलाम, जिंदगी की तमाम परेशानियों का कारण और निवारण यही है।

Funny Shayari On Shayar

काश प्यार का इन्श्योरेंस करवाया जाता,
प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता,
प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वर्ना,
जो खर्चा होता उसका क्लेम दिलवाया जाता।

चुटकुले ही चुटकुले इन हिंदी 

Tumhara Saya Ban Kar Taumar Tumhaara Saath Nibhaayenge,
Har Ek Kadam Tumhaari Raahon Ko Phoolon Se Sajaayenge,
Agar Maut Ne Juda Kar Bhee Diya Hamein Tumse,
To Tumhaari Khidaki Ke Saamane Wale Ped Par,
Pret Ban Kar Ulate Latak Jaayenge.

Funny Shayari On Boyfriend

Kaash Pyaar Ka Insurance Karwaya Jata,
Pyar Karne Se Pehle Premium Bharwaya Jata,
Pyar Mein Wafa Mili To Theek Varna,
Jo Kharcha Hota Uska Claim Dilwaya Jata.
हंसी के चुटकुले 

Baagon mein phool khilte rahenge,
raat mein deepak jalte rahenge,
khudaa aapko saari khushiyaan de,
baaki takleef to hum dete hi rahenge.

Pyar Funny Shayari

लोग कहते हैं कि मेरी पसंद खराब है लेकिन फिर भी मैं तुम्हें पसंद करता हूं।

हास्य चुटकुले 

ताज महल क्या चीज है...
हम इससे भी अच्छी इमारत बनवा देंगे,
शाहजहां ने मुमताज़ को मुर्दा दफनाया था,
हम तुझे ज़िंदा ही दफना देंगे।

Shayari Hindi Funny SMS

Rahata Hai Ibaadat Mein Hamen Maut Ka Khataka,
Ham Yaad Khuda Karate Hain Kar Le Na Khuda Yaad.

Funny Shayari For Boyfriend

funny shayari on love,funny shayari for friends,funny shayari in hindi,funny shayari in english,funny shayari on dosti,funny shayari for girlfriend,funny shayari for boyfriend,funny shayari for wife,funny shayari for husband,very funny shayari with photos
Funny Shayari For Boyfriend

गहरी आँखों के समंदर में उतर जाने दे,
प्यार का मुजरिम हूँ मुझे डूब के मर जाने दे,
बिल कितने तेरे फ़ोन के भरे हैं मैंने,
सोचता हूँ माँग लूँ पैसे मगर जाने दे।

नए चुटकुले 

Zindgi mein sada muskurate raho,
fasle kam karo dil milate raho,
dard kaisa bhi ho koi gham na karo,
iodex khrido aur lagate raho.


तीसरे अम्पायर को उतनी जल्दी –जल्दी ही बदलना चाहिए जितना की बच्चों की लंगोट बदलते हैं और उसी वजह से !!!

Very Funny Shayari in English

Gehri Aakhon Ke Samunder Main Utar Jaane De,
Pyar Ka Mujrim Hu Mujhe Doob Ke Mar Jaane De.
Bill Kitne Tere Phone Ke Bhare Hain Humne,
Sochta Hu Maang Lu Paise Magar Jaane De.
(Bekar Mein Ghar Pe Thhuk Jayegi Tu...)


Read Also : 100+ Best Rajput Shayari

चुटकुले ही चुटकुले in hindi 

रहता है इबादत में हमें मौत का खटका,
हम याद ख़ुदा करते हैं कर ले न ख़ुदा याद।

FB Shayari Funny

कहते हैं कि प्यार की राहों पे चलना आसान नहीं,
मैंने भी कल चल के देखा मुझे ताे रास्ता ठीक ही लगा।

बच्चों के चुटकुले 

Baharo ful barsao mera dost aaya hai,
hotho pe muskan gali me mahak laya hai,
barso tak thi jise pani se allergy.
wo aaj lux se nahaya hai!

Famous Funny Shayari in Hindi

शादी के बाद दूसरे की बीवी ज्यादा खूबसूरत लगती है.

कामेडी चुटकुले 

Dost Ruthe Toh Rab Ruthe
Fir Ruthe Toh Jag Chhute,
Agar Fir Ruthe Toh Dil Tute
Aur Agar Fir Ruthe,
To Nikal Danda Maar Sale Ko
Jab Tak Danda Na Tute.

Best Funny SMS in Hindi 

वो आज भी हमें देख कर मुस्कुराते हैं,
वो आज भी हमें देख कर मुस्कुराते हैं,
ये तो उनके बच्चे ही कम्बख्त हैं,
जो हमें मामा-मामा बुलाते है।

देसी चुटकुले 

ऐ दोस्त व्हिस्की को कफ़न में बांध ला,
कब्र में बैठ कर पिया करेंगे,
इन लड़कियो से मिला है धोखा
चुड़ैलों से सेटिंग किया करेंगे।

Funny Jokes SMS in English


Tajmahal ko dekh kar bola shahjahan ka pota,
Tajmahal ko dekh kar bola shahjahan ka pota,
Aaj hamara bhi bank balance hota,
Agar DADA Aashiq na hota!
चुटकुले हिन्दी में 

जैसा कि मैंने पहले कहा था, मैं कभी अपनी बात नहीं दोहराता।

Funny SMS Messages

शेर दिन में 20 घंटे सोता है। अगर मेहनत सफलता की कुंजी होती तो गधे जंगल के राजा होते।

चुटकुले इन हिंदी 

अगर कोई आदमी अपनी कार का दरवाज़ा पत्नी के लिए अपने हाथ से खोले तो समझ लीजिए… . . या तो कार नई है या फिर पत्नी !!

Funny Love SMS

Woh Aaj Bhi Hamen Dekh Kar Muskuraate Hain,
Woh Aaj Bhi Hamen Dekh Kar Muskuraate Hain,
Yeh To Unake Bachche Hee Kambakht Hain,
Jo Hamein Maama-maama Bulaate Hai.

चुटकुले शायरी 

न जाने कब कोई अपना रुठ जाये
न जाने कबकोई अश्क आँखों से छूटजाये
कुछ पल हमारे साथभी मुस्कुरा लिया करो ऐ दोस्त
न जाने कब तुम्हारे दांत टूटजाये

Funny Friendship SMS

Zor se chali hawa udd gaye aap,
wah wah..
zor se chali hawa udd gaye aap,
phir..
phir kya..
Ruk gayi hawa aur gir gaye aap. 😀

कोमेडी चुटकुले 

पति वो प्राणी हैं जो चप्पल झाड़कर भी यह दिखाता है कि उसने पूरे घर की सफाई की है।

Very Funny Jokes SMS

Na Jane Kab Koi Apana Ruth Jaaye
Na Jane Kabakoi Ashk Aankhon Se Chhuta jaaye
Kuch Pal Hamaare Sath bhi Muskura Liya Karo Aye Dost
Na Jaane Kab Tumhare Dant Tut jaaye!

Funny Shayari For Wife

funny shayari on love,funny shayari for friends,funny shayari in hindi,funny shayari in english,funny shayari on dosti,funny shayari for girlfriend,funny shayari for boyfriend,funny shayari for wife,funny shayari for husband,very funny shayari with photos
Funny Shayari For Wife


Har safar mein aapka saath hum denge,
Apne pyar ki saugat hum denge,
Girne lage to hath hum denge,
aur
Na bhi gire to..
EK LAAT HUM DENGE

नॉनवेज चुटकुले 

Dil Do Kisi Ek Ko,
Woh Bhi Kisi Nek Ko,
Jab Tak Mil Na Jaye Koi,
Try Karate Raho Har Ek Ko.


मुस्कुराना तो हर लड़की की अदा है
जो इसे प्यार समझे वो सबसे बड़ा गधा है।

Love And Funny SMS

Umar kya kahu kaafi nadan hai meri,
Has ke milna pehchan hai meri,
Apka Dil zakhmo se bhara ho to mujhe phone kiziye,
DILO ko Repair karne ki dukaan hai meri.


Read Also : 100+ Best Hindi Shayari

चुटकुले मजेदार 

मैं तब तक काम करने का नाटक करता रहूंगा जब तक वो मुझे सैलरी देने का नाटक करते रहेंगे।

Funny SMS Forward

Mat Dhundho Mujhe Iss Duniya Ke Tanhayi Mein,
Thand Bahut Hai Main Yehi Milunga Apni Rajai Mein.

जोक्स चुटकुले 

Palat Dunga Saari Duniya Main Aye Khuda,
Bas Rajai Mein Se Nikalne Ki Taqat De De.

Good Funny SMS

दिल दो किसी एक को,
वो भी किसी नेक को,
जब तक मिल ना जाए कोई,
ट्राई करते रहो हर एक को।

चुटकुले और शायरी 

मत ढूंढो मुझे इस दुनिया की तन्हाई में,
ठण्ड बहुत है मैं यही हूँ अपनी रजाई में।

Send Funny SMS

Bahaar aane se pehle fiza aa gayi,
ki bahaar aane se pahle fiza aa gayi,
aur
phool khilne se pahle bakri kha gayi.

चुटकुले इन हिंदी लेटेस्ट 

वैधानिक चेतावनीः शराब पीने से आपको यह भ्रम हो सकता है कि आपकी पूर्व गर्लफ्रैंड आपके फोन का बेसब्री से इंतेजार कर रही है।

Funny SMS For Best Friend

पलट दूँगा सारी दुनिया मैं ऐ खुदा,
बस रजाई में से निकलने की ताकत दे दे।

फनी चुटकुले इन हिंदी 

Tarif Ke Kabil Ham Kahaan,
Charcha To Aapaki Chalati Hai,
Sab Kuchh To Hai Aapake Paas,
Bas Sing Aur Punch Ki Kami Khalati Hai.

Funny Love SMS in English

अंधकार के घोर तिमिर में हॅसने के बाद रुलाती है,
तन्हाई और गम है साथ ये जिंदगी भी तड़पाती है,
मेरी हालत भी मुझसे जलती और रूठ जाती है,
जब आइंस्टीन और न्यूटन संग याद तुम्हारी आती है।

मजेदार चुटकुले हिन्दी में 

Wo aaj bhi is garmi mein marr rahi hai,
e-dosto
Jo maine use ek baar keh diya tha…
Tum is sweater mein katrina kaif lag rahi ho.

Some Funny SMS

तुम्हारे पास दो ही विकल्प हैं कुंवारे रहे और शादी के बारे में सोचते रहे या शादी करलो और मरने के बारे में सोचते रहो।

पति पत्नी चुटकुले 

Student Shayari:
Aasma mein kaali ghata chai hai,
Aaj fir principal se mar khai hai,
Sab kehte hai sudhar ja,
Kya kare aaj madam fir sheela ban ke aayi hai.

Funny SMS Text

तारीफ के काबिल हम कहाँ,
चर्चा तो आपकी चलती है,
सब कुछ तो है आपके पास,
बस सींग और पूंछ की कमी खलती है।

शायरी और चुटकुले 

ऐ खुदा… हिचकियों में कुछ तो फर्क डाला होता…
अब कैसे पता करूँ कि कौनसी वाली याद कर रही है.

Funny SMS Collection

बीसवी सदी की लड़कियां, अगर तुम मिल जाओ जमाना छोड़ देंगे हम, इक्कीसवी सदी की लड़कियां, अगर तुम मिल जाओ, तो पुराना छोड़ देंगे हम..।

Funny Shayari For Husband

funny shayari on love,funny shayari for friends,funny shayari in hindi,funny shayari in english,funny shayari on dosti,funny shayari for girlfriend,funny shayari for boyfriend,funny shayari for wife,funny shayari for husband,very funny shayari with photos
Funny Shayari For Husband

यदि किसी आदमी से ये पूछा जाए कि वह लव मैरिज करना पसंद करेगा या अरेंज मैरिज…? तो ये कुछ वैसा ही है, जैसे किसी से ये पूछा जाए कि . . . आप ख़ुदकुशी करना पसंद करेंगे या क़त्ल होना…?

चुटकुले फोटो 

Aye Khuda… Hichakiyon Mein Kuchh To Fark Dala Hota…
Ab Kaise Pata Karoon Ki Kaunasi Wali Yaad Kar Rahi Hai.


Har khwab humesha sacha nahi hota,
bahut zyada pyaar bhi acha nahi hota,
kisi ko kum na samajna is duniya mein dost,
kyu ki har dudh peene wala bachcha nahi hota.

Most Funny SMS

Is Qadar Tha Khatamalon Ka Chaarapai Mein Huzoom,
Wasl Ka Dil Se Mere Aramaan Rukhsat Ho Gaya.


Read Also : 100+ Best Romantic Shayari

प्यार के चुटकुले 

कोई शिकायत अपने दिल में कभी नहीं रखना, यह आपके स्वास्थ्य के लिए हानिकारक हो सकता है..।

Full Funny SMS

खयाल को आहट की आस रहती है,
निगाह को किसी सूरत की तलाश रहती है,
तेरे बिन कोई कमी नहीं है ऐ दोस्त,
बस गली वाली जमादारनी उदास रहती है।

लोटपोट चुटकुले 

इस क़दर था खटमलों का चारपाई में हुजूम,
वस्ल का दिल से मेरे अरमान रुख़्सत हो गया।
Funny SMS Send To Mobile

Khayal Ko Kisi Aahat Ki Aas Rehti Hai,
Nigah Ko Kisi Surat Ki Talash Rehti Hai,
Tere Bin Koyi Kami Toh Nahi Hai Aye Dost,
Bass Gali Wali Jamadarni Udhas Rehti Hai.

चुलबुले चुटकुले 

Pyar ki gadi mein kabhi petrol nahi hota,
pyar ke safar mein kabhi panchar nahi hota,
Pyar jivan ki aisi gadi hai jis mein…
Do se jayada passenger hona achha nahi hota.

Funny SMS Quotes

लड़की गैलरी से नहीं… Salary से पटती है..।

हिंदी के चुटकुले 

एक बेवफा की याद में हम कुछ ख़ास हो गए,
पहले हम लोटा थे पर अब गिलास हो गए।

Funny Short SMS in English

ये मोहब्बत नहीं, उसूल-ए-वफ़ा है ऐ दोस्त,
हम जान तो दे देंगे जान का नंबर नहीं देंगे।

हंसी के चुटकुले हिंदी में 

Udhar aap majabur baithey hain,
Idhar hum khamosh baithey hain,
Baat ho to kaise ho janab..
Jab dono taraf do kanjus baithey hain..!!

Funny Comedy SMS

Arz Kia Hai:
Petrol dalo to gari chalti hai,
Wah Wah
Petrol dalo to gari chalti hai,
Bhai Wah Wah
Petrol dalo to gari chalti hai,
Zara si tawajja plz
Bhai petrol dalo to gari chalti hai,
Kya irshaad farmaya hai,
Petrol dalo to gari chalti hai
Nahi dalo to nahi chalti hai.

पति पत्नी के चुटकुले 

ना वक्त इतना हैं कि सिलेबस पूरा किया जाए, ना तरकीब कोई की एग्जाम पास किया जाए, ना जाने कौन सा दर्द दिया है इस पढ़ाई ने ना रोया जाय और ना सोया जाए.

Very Very Funny Hindi SMS

Aasamaan Jitana Neela Hai,
Surajmukhi Jitana Pila Hai,
Pani Jitana Geela Hai,
Aapaka Screw Utana Hi Dhila Hai.

शादी के चुटकुले 

Yeh Mohabbat Nahin, Usool-E-Wafa Hai Aye Dost,
Ham Jaan To De Denge Jaan Ka Nambar Nahin Denge.

Funny Birthday Messages

आसमान जितना नीला है,
सूरजमुखी जितना पिला है,
पानी जितना गीला है,
आपका स्क्रू उतना ही ढीला है।

ओशो के चुटकुले 

Ek khawab ek khayal ek hakikat hai tu,
zindgi mein pane wali har zarurat hai tu,
jisko roz msg karne ko dil kare
are yaar vahi sweet si musibat hai tu.

Whatsapp Funny Messages

यदि आपको लगता है कि आपके माता-पिता, शिक्षक या बॉस का व्यवहार आपके प्रति बहुत ज्यादा सख्त और रूखा है तो शादी कर लीजिए और पत्नी को जिंदगी में आने दीजिए……… एक दिन आप इन सभी लोगों से प्यार करने लगेंगे।

Very Funny Shayari With Photos
