Shayari SMS - 99+ Love, Sad, Dosti, Funny Shayari Messages 2019


SMS Shayari : क्या आप अपने Love के साथ Share करने के लिए Best Shayari Messages खोज रहे है ? अगर हाँ तो इस पोस्ट मे पढ़िये एक नयी और बेस्ट SMS शायरी in Hindi And Share it On Facebook,Whatsapp, Twitter And Instagram.

hindi shayari,sms shayari,love shayari sms,shayari sms for girlfriend,love shayari sms for boyfriend,love shayari sms for wife,love shayari sms for husband,romantic sms,dil se shayari,urdu shayari
Shayari Sms Hindi 

Love Shayari Sms Hindi 



Find a great collection of all type shayari sms, romantic love shayari messages and sad shayri sms collection. 





Read top friendship sms, funny sms, miss you shayari sms, dard bhari shayri sms in hindi.

Love Shayari Sms For Girlfriend

hindi shayari,sms shayari,love shayari sms,shayari sms for girlfriend,love shayari sms for boyfriend,love shayari sms for wife,love shayari sms for husband,romantic sms,dil se shayari,urdu shayari
Love Shayari Sms For Girlfriend

मेरी आँखों में आसूं, तुझसे हम दम क्या कहूं क्या है.
ठहर जाये तो अंगारा है,बह जाये तो दरिया है

-

रूह तक नीलाम हो जाती है इश्क के बाज़ार में,
इतना आसान नहीं होता किसी को अपना बना लेना




ये भी एक तमाशा है
इश्क और मोहब्बत में
दिल किसी का होता है और
बस किसी का चलता है.

-

उसके सिवा किसी‬ और को चाहना मेरे बस में नहीं,
ये ‪‎दिल‬ उसका है, ‎अपना‬ होता तो बात और थी

-

मुझे ढूँढने की कोशिश अब मत किया कर,
तूने रास्ते बदले तो मैंने मंजिल ही बदल दी..

-

चाँदनी लेकर ये रात आपके आँगन में आये,
आसमान के सारे तारे लोरी गा कर आपको सुलायें
आपके इतने प्यारे और मीठे हों सपने आपके,
कि आप सोते हुए भी सदा मुस्कुराएं..!!!

-

आपकी नयी सुबह इतनी सुहानी हो जाये,
दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जायें,
दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन,
कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये।

-

भूल जाऊंगा उसी वक़्त उसी पल,
बस तू उससे मिला दे जो मुझसे ज़्यादा चाहता है तुझे।

-

कभी फुर्सत मिले तो इतना जरुर बताना,
वो कौन सी मोहब्बत थी जो हम तुम्हें दे ना सके।

-

मैं इस काबिल तो नही कि कोई अपना समझे,
पर इतना यकीन है, कोई अफसोस जरूर करेगा मुझे खो देने के बाद।

Love Shayari Sms For Boyfriend

hindi shayari,sms shayari,love shayari sms,shayari sms for girlfriend,love shayari sms for boyfriend,love shayari sms for wife,love shayari sms for husband,romantic sms,dil se shayari,urdu shayari
Love Shayari Sms For Boyfriend

फूल चाहे थे मगर हाथ में आये पत्थर,
हमने अघोष-ए-मोहब्बत में सुलाए पत्थर।




अर्ज़ सिर्फ इतना है दोस्ती के बारे में,
आदमी गलत समझा आदमी के बारे में।

-

गुजर गया वो वक़्त, जब तेरी हसरत थी मुझे,
अब तू खुदा भी बन जाये तो भी तेरा सजदा न करूँ।

-

ये रस्म, ये रिवाज, ये कारोबार वफ़ाओं का सब छोड़ आना तुम,
मेरे बिखरने से जरा पहले लौट आना तुम।

-

हर शाम ये सवाल के मोहब्बत से क्या मिला?
हर शाम ये जबाब के हर शाम रो पड़े।

-

इन को नासिर न कभी आँख से गिरने देना,
उन को लगते हैं मेरी आँख में प्यारे आँसू।

-

वो कब का भूल चुका होगा प्यार का किस्सा,
ऐ-दिल बिछड़ कर कब किसी को किसी का ख्याल रहता है।

-

उससे कहो के मेरी मोहब्बत को इस तरह न आजमाए,
के उसकी आँखें ही तरस जाएँ मुझे देखने के लिए।

-

नमक हाथ में ले कर सितमगर सोचते क्यों हो ?
हजारों जख्म हैं दिल पर जहाँ चाहो छिड़क डालो।

-

जिस्म की दरारों से रूह नजर आने लगी,
बहुत अन्दर तक तोड़ गया मुझे इश्क तेरा।

Love Shayari Sms For Wife

hindi shayari,sms shayari,love shayari sms,shayari sms for girlfriend,love shayari sms for boyfriend,love shayari sms for wife,love shayari sms for husband,romantic sms,dil se shayari,urdu shayari
Love Shayari Sms For Wife

हमारी इस्तिकामत से तो ये दुनिया भी वाकिफ है दोस्त,
न हम ने मंजिले बदली, न हमने यार बदले हैं।

-

किस्मत की एक बात सोच कर मैं हर ग़म सह लेता हूँ,
जब इसने मुझसे हर एक को दूर कर दिया तो एक दिन इन गमो को भी दूर कर ही देगी।




दोनों हाथों से छुपा रखा है रुख्शारों को,
किस तरह भाप लिया, तुमने इरादा मेरा।

-

घेरा हुआ था हसीनो कि बजं में सब को,
बचा के लाये हैं दिल, सख्त लूट मार से हम 

-

तेरी दास्ताँ-ए- हयात को लिखूं किस गजल के नाम सा,
तेरी शोखियाँ भी अजीब, तेरी सादगी भी कमाल...।

-

भरी मुख़्तसर खुशी तू, बार सब्र आजमा मैं,
तू नमाज-ए-असर गोया, मैं कयाम-ए-हश्र शायद।

-

पता लगा तुम आए थे, सुन कर अच्छा भी लगा,
पर गेरों से पता चला, बेहद बुरा लगा।

-

तुम्हीं कहते थे कि यह मसले नज़र सुलझी तो सुलझेंगे,
नज़र की बात है तो फिर यह लब खामोश रहने दो।

-

खूबसूरत क्या कह दिया उनको, वो हमको छोड़कर शीशे के हो गए,
तराशा नहीं था तो पत्थर थे, जब तराश दिया तो खुदा हो गए।

-

तमाम गिले-शिकवे भुला कर सोया करो यारो
सुना है मौत किसी को मुलाक़ात का मौका नही देती।

Love Shayari Sms For Husband

hindi shayari,sms shayari,love shayari sms,shayari sms for girlfriend,love shayari sms for boyfriend,love shayari sms for wife,love shayari sms for husband,romantic sms,dil se shayari,urdu shayari
Love Shayari Sms For Husband

तुझसे मैँ इजहार-ए-मोहब्बत इसलिए भी नही करता,
सुना है बरसने के बाद बादलो की अहमियत नही रहती।

-

मोहब्बत कब और किससे हो जाये इसका कोई अंदाजा नहीं होता,
ये वो घर है दोस्तों जिसका कोई दरवाजा नहीं होता।




हमारी सादा-मिजाज़ी की दाद दे कि,
तुझे बग़ैर परखे तेरा एतबार करने लगे।

-

तुझसे मिले ना थे तो दिल में कोई आरजू ना थी,
जो दीदार हुआ तेरा तो तेरे तलबगार हो गये।

-

कभी पा के तुझको खोना कभी खो के तुझको पाना
ये जनम जनम का रिश्ता तेरे मेरे दरमियाँ है

-

भीड़ में भी आज भी तन्हा खड़े हैं,
जहाँ उनका साथ होना था वहाँ भी अकेले खड़े हैं।

-

क्या बताऊं कैसे ख़ुद को दर-ब-दर मैंने किया,
उम्र भर किस-किस के हिस्से का सफ़र मैंने किया।

-

कहता है तजुर्बा दिल से कि मोहब्बत से किनारा कर लूं,
मगर दिल कहता है कि ये तजुर्बा दोबारा कर लूं।

-

होंटों को रोज़ इक नए दरिया की आरज़ू,
ले जाएगी ये प्यास की आवारगी कहाँ।

-

दाम अक्सर ऊंचे होते हैं ख़्वाहिशों के,
मगर खुशियां हरगिज़ महंगी नहीं होती।

Romantic Love Shayari Sms 

hindi shayari,sms shayari,love shayari sms,shayari sms for girlfriend,love shayari sms for boyfriend,love shayari sms for wife,love shayari sms for husband,romantic sms,dil se shayari,urdu shayari
Romantic Love Shayari Sms

वो दिन गए कि मोहब्बत थी जान की बाज़ी,
किसी से अब कोई बिछड़े तो मर नहीं जाता।

-

यूँ ही एक छोटी सी बात पे ताल्लुकात पुराने बिगड़ गये,
मुद्दा ये था कि सही "क्या" है और वो सही "कौन" पर उलझ गये।




क्या कमाल का है तेरा आहिस्ता बोलने का अंदाज़,
कान सुनते कुछ नहीं लेकिन दिल सब समझ जाता है।

-

मोहब्बत में बिछड़ने का हुनर सब को नहीं आता,
किसी को छोड़ना हो तो मुलाक़ातें बड़ी करना।

-

देख होंठों को उनके एक बात उठी जेहन में,
होंगे लफ्ज़ वो कितने नशीले जो हो कर इनसे गुज़रते होंगे।

-

मोहब्बतों के दिनों की यही ख़राबी है,
ये रूठ जाएँ तो फिर लौटकर नहीं आते।

-

कहो तो थोड़ा वक्त भेज दूँ,
सुना है तुम्हें फुर्सत नहीं मुझसे मिलने की।

-

अब ना कोई शिकवा, ना गिला, ना कोई मलाल रहा,
सितम तेरे भी बे-हिसाब रहे, सब्र मेरा भी कमाल रहा।
-

आज धुन्ध बहुत है मेरे शहर में,
अपने दिखते नहीं, और जो दिखते हैं वो अपने नहीं।

-

खूब हौसला बढ़ाया आँधियों ने धूल का,
मगर दो बूँद बारिश ने औकात बता दी।

Dil Se Shayari Sms 

hindi shayari,sms shayari,love shayari sms,shayari sms for girlfriend,love shayari sms for boyfriend,love shayari sms for wife,love shayari sms for husband,romantic sms,dil se shayari,urdu shayari
Dil Se Shayari Sms

वैसे ही दिन वैसी ही रातें हैं ग़ालिब, वही रोज का फ़साना लगता है,
अभी महीना भी नहीं गुजरा और यह साल अभी से पुराना लगता है।

-

दिल की ना सुन ये फ़कीर कर देगा,
वो जो उदास बैठे हैं, नवाब थे कभी।




भरे बाजार से अक्सर मैं खाली हाथ आता हूँ,
कभी ख्वाहिश नहीं होती कभी पैसे नहीं होते।

-

वहम से भी अक्सर खत्म हो जाते हैं कुछ रिश्ते,
कसूर हर बार गल्तियों का नही होता।

-

तू न कर ज़िक्र-ए-मोहब्बत कोई गम नहीं,
तेरी ख़ामोशी भी सच बयाँ कर देती है।

-

मोहब्बत थी, तो चाँद अच्छा था,
उतर गई, तो दाग भी दिखने लगे।
-

आईना फैला रहा है खुद फरेबी का ये मर्ज,
हर किसी से कह रहा है आपसा कोई नहीं।

-

कसूर ना उनका है ना मेरा, हम दोनो रिश्तों की रसमें निभाते रहे,
वो दोस्ती का एहसास जताते रहे, हम मोहबत को दिल में छुपाते रहे।

-

मिलावट है तेरे इश्क में इत्र और शराब की,
वरना हम कभी महक तो कभी बहक क्यों जाते।

-

जो मुँह तक उड़ रही थी अब लिपटी है पाँव से,
बारिश क्या हुई मिट्टी की फितरत बदल गई।

I Love U Sms In Hindi Shayari 

hindi shayari,sms shayari,love shayari sms,shayari sms for girlfriend,love shayari sms for boyfriend,love shayari sms for wife,love shayari sms for husband,romantic sms,dil se shayari,urdu shayari
I Love U Sms In Hindi Shayari

क्यों शर्मिंदा करते हो रोज़ हाल पूछकर,
हाल हमारा वही है जो तुमने बना रखा है।

-

सीख जाओ वक्त पर किसी की चाहत की कदर करना,
कहीं कोई थक ना जाए तुम्हें एहसास दिलाते-दिलाते।




उलझे हुए हैं अपनी उलझनों मे आज कल,
आप ये न समझना के अब वो लगाव नहीं रहा।

-

हर नजर में मुमकिन नहीं है बे-गुनाह रहना,
वादा ये करें कि खुद की नजर में बेदाग रहें।

-

ख़ूब पर्दा है कि चिलमन से लगे बैठे हैं,
साफ़ छुपते भी नहीं सामने आते भी नहीं।

-

अगर तुम समझ पाते मेरी चाहत की इन्तहा,
तो हम तुमसे नही तुम हमसे मोहब्बत करते।

-

खुशनसीब हैं बिखरे हुए यह ताश के पत्ते,
बिखरने के बाद उठाने वाला तो कोई है इनको।

-

मोहब्बत का ख़ुमार उतरा तो, ये एहसास हुआ,
जिसे मन्ज़िल समझते थे, वो तो बेमक़सद रास्ता निकला।

-

तेज़-रफ़्तार हवाओं को ये एहसास कहाँ,
शाख़ से टूटेगा पत्ता तो किधर जाएगा।

-

ज़िन्दगी यूँ ही बहुत कम है, मोहब्बत के लिए,
फिर एक दूसरे से रूठकर वक़्त गँवाने की जरूरत क्या है।

Urdu Sms Shero Shayari 

hindi shayari,sms shayari,love shayari sms,shayari sms for girlfriend,love shayari sms for boyfriend,love shayari sms for wife,love shayari sms for husband,romantic sms,dil se shayari,urdu shayari
Urdu Sms Shero Shayari

वो पत्थर कहाँ मिलता है बताना जरा ए दोस्त,
जिसे लोग दिल पर रखकर एक दूसरे को भूल जाते हैं।

-

जिसको आज मुझमें हज़ारों गलतियां नज़र आती हैं,
कभी उसी ने कहा था तुम जैसे भी हो... मेरे हो।




शायर कह कर मुझे बदनाम ना करना दोस्तो,
में तो रोज़ शाम को दिन भर का हिसाब लिखता हूँ।

-

चलो आज अपना हुनर आज़माते हैं,
तुम तीर आजमाओ हम अपना जिगर आज़माते हैं।

-

Bhool Jaunga Usi Waqt Usi Pal,
Bus Tu Usse Mila De Jo Mujhse Jyada Chahta Hai Tujhe.

-

Kabhi Fursat Mile To Itna Jarur Batana,
Wo Kon Si Mohabbat Thi Jo Hum Tumhe De Na Sake.

-

Main Is Kaabil To Nahin Ki Koi Apna Samjhe,
Par Itna Yakin Hai, Koi Afsos Jarur Karega Mujhe Kho Dene Ke Baad.

-

Phool Chahe The Magar Hath Mein Aaye Pathar,
Humne Aghosh-e-Mohabbat Mein Sulaye Pathar.

-

Arz Sirf Itna Hai Dosti Ke Baare Mein,
Aadmi Galat Samjha Aadmi Ke Baare Mein.

-

Guzar Gaya Wo Waqt, Jab Teri Hasrat Thi Mujhe,
Ab Tu Khuda Bhi Ban Jaye To Bhi Tera Sajda Na Karu.

English Sms Shayari 

hindi shayari,sms shayari,love shayari sms,shayari sms for girlfriend,love shayari sms for boyfriend,love shayari sms for wife,love shayari sms for husband,romantic sms,dil se shayari,urdu shayari
English Sms Shayari

Ye Rasm, Ye Ribaz, Ye Karobar Wafaon Ka Sab Chhod Aana Tum,
Mere Bikharne Se Jara Pahle Laut Aana Tum.

-

Her Sham Ye Sawal Ke Mohabbat Se Kya Mila?
Her Sham Ye Jawab Ke Her Sham Ro Pade.
-

In Ko Nasir Na Kabhi Aankh Se Girne Dena,
Un Ko Lagte Hain Meri Aankh Mein Pyare Aansu.




Wo Kab Ka Bhool Chuka Hoga Pyar Ka Qissa,
Ai-DIL Bichar Kar Kab Kisi Ko Kisi Ka Khayal Rehta Hai.

-

Usse Kaho Ke Meri Mohabbat Ko Is Tarah Na Aajmaye,
Ke Uski Aankhe Hi Taras Jayen Mujhe Dekhne Ke Liye.

-

Namak Hath Mein Le Kar Sitamgar Soochte Kyun Ho ?
Hazaro Zakhm Hain Dil Par Jaha Chaho Chhidak Daalo.
-

Jism Ki Dararo Se Rooh Nazar Aane Lagi,
Bahut Andar Tak Tod Gaya Mujhe Ishq Tera.

-

Humari Istiqamat Se To Ye Duniya Bhi Waqif Hai Dost,
Na Hum Ne Manzilen Badli, Na Humne Yaar Badle Hain.

-

Kismat Ki Ek Baat Soch Kar Main Hur Gam Sah Leta Hun,
Jab Isne Mujhse Har Ek Ko Dur Kar Diya To Ek Din In Gamo Ko Bhi Dur Kar Hi Degi.

-

Dono Hathon Se Chhupa Rakha Hai Rukhsaron Ko,
Kis Tarah Bhaanp Liya, Tumne Irada Mera..

Funny Shayari Sms 

hindi shayari,sms shayari,love shayari sms,shayari sms for girlfriend,love shayari sms for boyfriend,love shayari sms for wife,love shayari sms for husband,romantic sms,dil se shayari,urdu shayari
Funny Shayari Sms

Ghera Hua Tha Haseeno Ki Bazam Main Sab Ko
Bacha Ke Laye Hain Dil , Sakht Loot Maar Se Hum..

-

Teri Dastan-e-Hayaat Ko Likhun Kis Ghazal Ke Naam Sa
Teri Shokhiyan Bhi Ajeeb, Teri Sadgi Bhi Kamal..

-

Bari Mukhtasir Khushi Tu , Bara Sabar Azmaa Main,
Tu Namaaz-E-Asar Goya, Main Qayaam-E-Hashar Shayed.

-

Pata Laga Tum Aaye The, Sun Kar Achha Bhi Laga,
Par Gairon Se Pata Chala, Behad Bura Laga.

-

Tumhi Kahte The Ki Yeh Masle Najar Suljhi To Suljhenge,
Najar Ki Baat Hai To Phir Yeh Lab Khamosh Rahne Do.

-

Tujhse Mai Izhar-E-Mohabbat Isliye Bhi Nahin Karta,
Suna Hai Barsne Ke Baad Badlo Ki Ahmiyat Nahi Rahti.

-

Mohabbat Kab Aur Kisse Ho Jaye Iska Koi Andaza Nahin Hota,
Ye Wo Ghar Hai Dosto Jiska Koi Darbaza Nahin Hota.

-

Hamari Sada-Mijazi Ki Daad De Ki,
Tujhe Bagair Parkhe Tera Etabaar Karne Lage.
-

Tujhse Mile Na The To Dil Me Koi Aarzoo Na Thi,
Jo Deedar Hua Tera To Tere Talabgar Ho Gaye.

-

Kabhi Pa Ke Tujhko Khona Kabhi Kho Ke Tujhko Pana,
Ye Janam Janam Ka Rishta Tere Mere Darmiyan Hai.
Thanks For Reading 100+ Best Hindi SMS Shayari For Love, Girlfriend, Boyfriend. Must Check New Updates On Pro Shayari Hindi Blog For Get Daily Hindi Shayari And SMS.