Good Night Shayari - 100 Best Good Night Sweet Dream Message Shayari in Hindi


Best Good Night Shayari With Images - Find Great Collection Of Best Hindi Shayari For Say Good Night, Cute Good Night Love Messages For Girlfriend, Funny Good Night Shayari For Dost Friends, Good Night SMS Status For Family With Images HD.
good night shayari
Good Night Shayari

Top Good Night SMS Love Shayari in Hindi For Whatsapp And Facebook



चाँद ने चाँदनी बिखेरी है,
तारों ने आसमान को सजाया है,
कहने को तुम्हें शुभ रात्रि,
देखो स्वर्ग से कोई फरिश्ता आया है।
शुभ रात्रि


Good Night Shayari


Chaand Ne Chandani Bikheri Hai,
Taaron Ne Aasmaan Ko Sajaya Hai,
Kahane Ko Tumhen Shubh Ratri,
Dekho Swarg Se Koyi Farishta Aaya Hai!
Good Night

good night sms in hindi
Good Night Sms In Hindi

Good Night Shayari in Hindi


मीठी-मीठी यादों को दिल में सजा लेना,
साथ गुजारे पल को पलकों में बसा लेना,
दिल को फिर भी न मिले सुकून तो,
मुस्कुरा के मुझे अपने सपनों में बुला लेना।
शुभ-रात्रि



Good Night Love Shayari


Mithi Mithi Yadon Ko Dil Me Saja Lena,
Saath Guzaare Pal Ko Palko Me Basa Lena,
Dil Ko Fir Bhi Na Mile Sukoon To,
Muskura Ke Mujhe Apne Sapno Me Bula Lena!
Good Night.

good night messages in hindi
Good Night Messages In Hindi

Gud Night Shayari



जैसे चाँद का काम है रात में रौशनी देना,
तारों का काम है सारी रात चमकते रहना,
दिल का काम है अपनों की याद में धड़कते रहना,
हमारा काम है आपकी सलामती की दुआ करते रहना।



Good Night Love Shayari


मिलने आयेंगे हम आपसे ख्वाबों में,
ये ज़रा रौशनी के दिये बुझा दीजिए,
अब नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाकात का,
ज़रा अपनी आँखों के परदे तो गिरा दीजिए।

good night shayari in hindi
Good Night Shayari In Hindi

Good Night Funny Shayari


हर सपना कुछ पाने से पूरा नहीं होता,
कोई किसी के बिन अधूरा नहीं होता,
जो चाँद रौशन करता है रात भर सब को,
किसी रात वो भी तो पूरा नहीं होता।



Good Night Sad Shayari


सितारों को भेजा है आपको सुलाने के लिए,
चाँद आया है आपको लोरी सुनाने के लिए,
सो जाओ मीठे ख़्वाबों में आप...
सुबह सूरज को भेजेंगे आपको जगाने के लिए।

good night love shayari
Good Night Love Shayari

Good Night Romantic Shayari 


Aye Chand Mere Dost Ko Ek Tohfa Dena,
Taaro Ki Mehfil Ke Sapne De Dena,
Chhupa Dena Tum Andhere Ko Roshni Se,
Iss Raat Ke Bad Ek Khubsurat Svera Dena.
Good Night Dear...



Sad Good Night Shayari


Chaand Ki Chadni Se Ek Palki Banai Hai,
Yeh Palki Maine Taaro Se Sajai Hai,
Aye Hawa Zara Dheere Dheere Chalna,
Mere Dost Ko Badi Pyari Nind Aayi Hai.

romantic good night shayari
Romantic Good Night Shayari

Funny Good Night Shayari


Chand Taro Se Raat Jagmagane Lagi,
Chameli Bhi Khushboo Mehkane Lagi,
So Jaiye Raat Ho Gayi Hai Kafi,
Ab Toh Humko Bhi Neend Aane Lagi.


Cute Good Night Shayarai


Raat Ko Mera Naam Le Ke Soya Karo,
Khidki Ko Thoda Kholkar Ke Soya Karo,
Hum Aayege Tumhare Sapno Mein,
Isliye Thodi Jagah Chod Ke Soya Karo.

funny good night shayari
Funny Good Night Shayari

Romantic Good Night Shayari


इस कदर हम आपकी मोहब्बत में खो गए,
एक नजर देखा और बस आपके ही हो गए,
आँख खुली तो अँधेरा था, देखा एक सपना था,
आँख बंद की और उसी सपने में खो गए।



Good Night SMS in Hindi


Iss Kadar Hum Aapki Mohabbat Mein Kho Gaye,
Ek Najar Dekha Aur Bas Aapke Hi Ho Gaye,
Aankh Khuli Toh Andhera Tha Dekha Ek Sapna Tha,
Aankh Band Ki Aur Usee Sapne Mein Kho Gaye.

good night quotes for girlfriend
Good Night Quotes For Girlfriend

Good Night Messages in Hindi


जब रात में किसी की याद सताये,
हवा जब आपके बालों को सहलाये,
कर लेना आँखें बंद और सो जाना,
और हम आपके ख्वाबों में आ जाये।



Good Night Shayari For Girlfriend


Jab Raat Mein Kisi Ki Yaad Sataye,
Hawaa Jab Aapke Baalon Ko Sehlaaye,
Kar Lena Aankhein Band Aur So Jana,
Aur Hum Aapke Khawabo Mein Aa Jaaye.
GN Dear. Sweet Dreams

good night quotes for love
Good Night Quotes For Love

Good Night Shayari For Boyfriend


रात को जब चाँद सितारे चमकते हैं,
हम हरदम आपकी याद में तड़पते हैं,
आप तो चले गए हो छोड़कर हमको,
मगर हम आपसे मिलने को तरसते हैं।



Good Night Shayari For Wife


Raat Ko Jab Chaand Sitare Chamakte Hain,
Hum Hardam Aapki Yaad Mein Tadapte Hain,
Aap Toh Chale Gaye Ho Chhodker Humko,
Magar Hum Aapse Milne Ko Taraste Hain.
Good Night My Love.

good night shayari status
Good Night Shayari Status

Good Night Shayari For Husband


होंठ कह नहीं सकते फ़साना दिल का,
शायद नजर से वो बात हो जाए,
इस उम्मीद में करते हैं इंतज़ार रात का,
कि शायद सपने में ही मुलाकात हो जाये।



Read Also : 101+ Best Birthday Shayari

Good Night Shayari For Her


Honth Keh Nahi Sakte Jo Fasaana Dil Ka,
Shayad Najar Se Woh Baat Ho Jaaye,
Iss Ummeed Mein Karte Hain Intezaar Raat Ka,
Ki Shayad Sapne Mein Hi Mulakat Ho Jaaye.
Good Night and Sweet Dreams Dear.

Good Night Shayari For Him


जाने कब आपकी आँखों से इजहार होगा,
आपके दिल में हमारे लिए प्यार होगा,
गुजर रही है ये रात आपकी याद में,
कभी तो आपको भी हमारा इंतज़ार होगा।
शुभरात्रि



Read Also : 201+ Best Bewafa Shayari


Good Night Shayari For Lover


Jaane Kab Aapki Aankho Se Izhar Hoga,
Aapke Dil Mein Humare Liye Pyar Hoga,
Gujar Rahi Hai Yeh Raat Aapki Yaad Mein,
Kabhi Toh Aapko Bhi Humara Intezaar Hoga.
Good Night

Good Night Shayari For Crush


हर रात आपके पास चाँद का उजाला हो,
हर कोई आपका चाहने वाला हो,
वक़्त गुजर जाये उनकी याद के सहारे,
ऐसा कोई सपनों को सजाने वाला हो।
शुभ रात्रि



Read Also : 25+ Best Sad Shayari Images


Good Night Shayari For GF


Har Raat Aapke Paas Chaand Ka Ujala Ho,
Har Koi Aapka Chahne Wala Ho,
Waqt Gujar Jaye Unki Yaad Ke Sahare,
Aisa Koi Sapno Ko Sajane Wala Ho.

Good Night Shayari For BF


ऐसा लगता है कुछ होने जा रहा है,
कोई मीठे सपनों में खोने जा रहा है,
धीमी कर दे अपनी रोशनी ऐ चाँद,
मेरा कोई अपना अब सोने जा रहा है।
शुभ रात्रि।

Good Night Shayari For Best Friend


Aisa Lagta Hai Kuchh Hone Ja Raha Hai,
Koi Meethhe Sapno Mein Khone Ja Raha Hai,
Dheemi Kar De Apni Roshni Ai Chaand,
Mera Koi Apna Ab Sone Ja Raha Hai.
Good Night!!



Read Also : 50+ Best Love Shayari Images


Good Night Ki Shayari


Meri saanson mein bikhar jao toh acha hai
Ban k rooh mere jism me utar jao to acha h
Kisi raat teri godh mein sar rakh kar so jau
Us raat ki kabhi subah na ho toh achha hai

Sad Good Night Pic


Ho gayi hai raat, aasman mein nikal aye hai sitare,
Panchhi sare so gaye, kya khub hai nazare,
Aap bhi so jaiye is Mahekti raat mein,
Dekhiye Sweet Dreams suhane pyare…

Good Night Photo Shayari


दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींद में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था.



Read Also : 151+ Best Attitude Shayari


Good Night Status in Hindi


Yuhi Kabhi Sapno Se Dil Lgaya Karo,
Kisi K Khwabo Mein Aaya Jaya Karo,
Jab Bhi Dil Kare Ki Koi Tume Bhi
Subah Jagaye,
Bus Humein Yaad Karke Pehle So To
Jaya Karo…  - Sweet Dreams

Good Night SMS For Girlfriend


चाँदनी लेकर ये रात आपके आँगन में आये,
आसमान के सारे तारे लोरी गा कर आपको सुलायें
आपके इतने प्यारे और मीठे हों सपने आपके,
कि आप सोते हुए भी सदा मुस्कुराएं..!!! 

Good Night SMS For Boyfriend


Hum tumse khafa ho nahi sakte,
Waada kiya to bewafa ho nahi sakte,
Aap bhale hi hume bhulakar so jao,
Magar hum aapko yaad kiye bina so nahi sakte,
Good Night.

Good Night SMS For Wife


On this cold night,
In my small dark room
I look at the bright stars in the dark sky &
Dream of your sweet smile and cute face.
Good Night. Sweet Dreams.

Good Night SMS For Husband


Apno k liye dua karna fitrat hai hamari, Har apna khush yahi khawish hai hamari, Koi humko yaad kare na kare, Apno ko roz yaad karna aadat hai hamari.

Good Night SMS For GF


Honth keh nahi sakte jo fasana hai dil ka, Shayad nazar mein wo baat ho jaye, Iss umeed mai karte hai intezaar raat ka, Ki shayad issi bahane sapno mai mulaqat ho jaye.

Good Night SMS For BF


Sun is upset and moon is happy, As sun is going to miss you and, Moon is going to be with you For the rest of the night, So i wish Goodnight to the most beautiful lady of my life.

Good Night SMS For Lover


Agar mai hadh se guzar jau toh maaf karna, Tere dil mai utar jau toh maaf karna, Raat mai tujhe dekh k tere deedar ki khatir, Pal bhar jo theher jau toh maaf karna…!!

Good Night SMS For Him


Looking at the dark sky of the night, Light up the sexy glitter of the stars And the romantic glow of the moon, Makes me think of just one thing, Wish you were here with me, Good Night.

Good Night SMS For Her


Jee Chahta Hai Tumse Pyar Si baat ho, Haseen taare ho or lambi si raat ho, Fir raat bhar yhi guftgu rakhe hum dono, Tum meri Zindagi ho, Tum kayinat ho.

Good Night SMS For Family


God never takes a day off to, Love, care, guide and protect us, In every moment of our lives, May his presence be with you, Today and Always Good Night, Sleep Tight.

Good Night SMS For Sister


Meri Saanso mein bikhar jao acha hai, Ban k rooh mere jism mai utar jao toh acha hai, Kisi raat teri godh mai sar rakh kr so jau, Uss raat ki Kabhi Subah na ho toh acha hai.

Good Night SMS For Brother


तुम बनके दोस्त ऐसे आए ज़िंदगी मे,
के हम ये ज़माना ही भूल गये,
तुम्हे याद आए ना आए हमारी कभी,
पर हम तो तुम्हे भूलना ही भूल गये!

Good Night SMS For Mom


दिल की बात छुपाना आता नही,
किसी का दिल दुखाना आता नही,
आप सोचते है हम भूल गए आपको,
पर कुछ अच्छे दोस्तो को भूलना हमको आता नही.

Good Night SMS For Dad


Dil Ki Baat Chhupana Aata Nahi,
Kisi Ka Dil Dukhana Aata Nahi,
Aap Sochte He Hum Bhul Gaye Aapko,
Par Kuchh Achhe Dosto Ko Bhulana Humko Aata Nahi.

Good Night SMS in Hindi


महफ़िल मैं कुछ तो सुनाना पड़ता हैं,
गम छुपाकर मुस्कुराना पड़ता हैं,
कभी उनके हम थे दोस्त,
आजकल उन्हें याद दिलाना पड़ता हैं।

Good Night Messages


Mehfil mein kuch to sunana padta hai,
Gum chupakar muskurana padta hai,
kabhi ham bhi dost the aapke,
Aaj kal aapko yad dilana padta hai.

Good Night Love Messages


Ijazat ho tu khawabo mein aaye tumhare,
Ijazat ho to dil ko chhu jaye tumhare,
Ban ke takiya aaj tumhara
ijazat ho to sath so jaye tumhare…

Good Night Romantic Messages


हो चुकी रात अब सो भी जाइए
जो हैं दिल के करीब उनके ख्यालों में खो जाइए
कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका
ख़्वाबों में ही सही उनसे मिल तो आइये.

Good Night Funny Messages


रात गुमसुम हैं मगर चाँद खामोश नहीं,
कैसे कह दूँ फिर आज मुझे होश नहीं,
ऐसे डूबा तेरी आँखों के गहराई में आज,
हाथ में जाम हैं,मगर पिने का होश नहीं.

Love Good Night Messages


दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींद में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था.

Romantic Good Night Messages


मुझे रुला कर सोना..
तो तेरी आदत बन गई है,
जिस दिन मेरी आँख ना खुली..
तुझे निंद से नफरत हो जायेगी.

Funny Good Night Messages


क्यों किसी के ख्यालों में खोया जाए,
क्यों किसी की यादों में रोया जाए,
इस दुनिया के झमेले में पड़ना है बेकार यारों,
चलो जी भर के सोया जाए।

Good Night Messages For Girlfriend


जाने उस शख्स को कैसे ये हुनर आता है,
रात होती है तो आँखों में उतर आता है,
मैं उस के खयालो से बच के कहाँ जाऊं,
वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता है !

Good Night Messages For Boyfriend


अगर मै हद से गुज़र जाऊ तो मुझे माफ़ करना,
तेरे दिल में उत्तर जाऊ तो मुझे माफ़ करना,
रात में तुझे देख के तेरे दीदार के खातिर,
पल भर जो ठहर जाऊ तो मुझे माफ़ करना.

Good Night Messages For Wife


चाँद ने चाँदनी बिखेरी है,
तारों ने आसमान को सजाया है,
कहने को तुम्हें शुभ रात्रि,
देखो स्वर्ग से कोई फरिश्ता आया है।
शुभ रात्रि

Good Night Messages For Husband


ए पलक तु बन्द हो जा,
ख्बाबों में उसकी सूरत तो नजर आयेगी,
इन्तजार तो सुबह दुबारा शुरू होगी,
कम से कम रात तो खुशी से कट जायेगी|

Good Night Messages For GF


जिन्दगी एक रात है,
जिस में ना जाने कितने ख्वाब हैं,
जो मिल गया वो अपना है,
जो टुट गया वो सपना है,
ये मत सोचो की जिन्दगी में कितने पल है,
ये सोचो की हर पल में कितनी जिन्दगी है,
इसलिए… जिन्दगी को जी भर कर जी लो…

Good Night Messages For BF


चाँद भी तो देखो तुम्हें तक रहा हैं
सितारे भी थमे थमे से लग रहे हैं
जरा मुस्कुरा दो हम सब के लिए
हम भी तो तुम्हें शुभ रात्रि कह रहें हैं  शुभ रात्रि 

Good Night Messages For Him


उसकी प्यारी मुस्कान होश उड़ा देती है
उसकी प्यारी आँखे हमे दुनिया भुला देती है
आएगी आज भी वो मेरे स्वप्नों में यारों
बस यही उम्मीद हमे रोज़ सुला देती है …!

Good Night Messages For Her


ऐसी हसीं आज बहारो की रात हैं
एक चाँद आसमा पैर हैं एक मेरे पास हैं
देने वाले ने कोई कमी ना की
किसको क्या मिला ये मुकद्दर की बात हैं
“शुभ रात्रि “

Good Night Messages For Lover


चाँद को बैठाकर पहरों पर;
तारों को दिया निगरानी का काम;
एक रात सुहानी आपके लिए;
एक स्वीट सा ‘ड्रीम’ आपकी आँखों के नाम!
शुभ रात्रि!

Good Night Messages For Dost


कितनी जल्दी ये शाम आ गई,
गुड नाइट कहने की बात याद अा गई,
हम तो बैठे थे सितारों की महफिल में,
चांद को देखा तो आपकी याद आ गई।
शुभ रात्रि

Good Night Messages For Friends


सितारे चाहते हैं की रात आये
हम क्या लिखें की आपका जवाब आये
सितारों जैसी चमक तो नही मुझमे
हम क्या करें की हमारी याद आये “शुभ रात्रि “

Good Night Messages For Best Friend


हर रात मैं भी आपके पास उजाला हो
हर कोई आपका चाहने वाला हो
वक़्त गुजर जाये उनकी यादो के सहारे
हो ऐसा कोई आप के सपनो को सजाने वाला हो
“शुभ रात्रि “

Good Night Messages For Crush


सलामती की दुआ...
जैसे चाँद का काम है रात में रौशनी देना,
तारों का काम है सारी रात चमकते रहना,
दिल का काम है अपनों की याद में धड़कते रहना,
हमारा काम है आपकी सलामती की दुआ करते रहना।
। शुभ रात्रि ।

Good Night Messages For Brother


ये रात चाँदनी बनकर आँगन में आये,
ये तारे लोरी गा कर आपको सुनाएं,
आयें आपको इतने प्यारे सपने यार...
कि नींद में भी आप हलके से मुस्कुराएं।

Good Night Messages For Sister


मेरा नाम बोल के सोया करो, खिड़की खोल तकिआ मोड़ के सोया करो, हम भी आएंगे तुम्हारे खयालो में, इसलिए थोड़ी सी जगह छोड़ के सोया करो,

Good Night Message For Mom


जी चाहता है तुम से प्यारी सी बात हो,
हसीं चाँद तारे हो, लम्बी सी रात हो,
फिर रात भर यही गुफ्तगू रखे हम दोनों,
तुम मेरी जिंदगी हो, तुम मेरी कायनात हो.

Good Night Messages For Dad


रात क्या हुयी रौशनी को भूल गए,
चाँद क्या निकला सूरज को भूल गए,
माना कुछ देर हम ने आपको को SMS नहीं किया,
तो क्या आप हमें याद करना भूल गए.

Good Night Messages For Your Love


सितारों में अगर नूर न होता ..
तन्हा दिल मजबूर न होता ..
हम आपको GooD Night कहने ज़रूर आते ..
अगर आप का घर दूर न होता

Good Evening Shayari in Hindi


दिल में हल्का सा शोर हो रहा है ,
बिना SMS दिल बोर सा हो रहा है .
कहीं ऐसा तो नहीं एक प्यारा सा दोस्त .
GOOD NIGHT किये बिना सो रहा है .

Good 9T SMS


वादा करो आज भी ख़्वाबों में आओगे .!
रात भर अपने साथ चाँद पर ले जाओगे .!!

GN Love


ज़िन्दगी में कामयाबी की मंज़िल के लिए ख्वाब ज़रूरी है
और ख्वाब देखने के लिए नींद !
तो अपनी मंज़िल की पहली सीढ़ी चढ़ो !
और सो जाओ

Good Night Photo Shayari


Milane Aayenge Hum Aapse Khwaabon Mein
Jaraa Roshani Ke Diye Bujha Dijiye
Ab Aur Nahin Hota Intezaar Aapse Mulaakaat Ka
Jaraa Apni Aankho Ke Parde To Gira Dijiye
Good Night

Good Night Romantic Shayari


मिलने आएंगे हम आपसे ख़्वाबों में
ज़रा रोशनी के दिए बुझा दीजिए
अब और नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाक़ात का
ज़रा अपनी आँखों के परदे तो गिरा दीजिए
शुभ रात्रि

Good Night Quotes in Hindi


मीठी मीठी याद पलकों मैं सजा लेना
साथ गुज़रे पल को दिल मैं बसा लो
दिल को फिर भी न मिले सुकून तो
मुस्कुरा कर मुझे सपनो मैं बुला लेना

Good Night SMS in Hindi For Friend


काश कि तु चाँद और मैं सितारा होता;
आसमान में एक आशियाना हमारा होता;
लोग तुम्हे दूर से देखते;
नज़दीक़ से देखने का हक़ बस हमारा होता।

Motivational Good Night Quotes in Hindi


Aesa Lagta Hai Kuchh Hone Jaa Raha Hai
Koi Meethe Sapnon Mein Khone Jaa Rahe Hai
Dheemee Karde Apani Roshani Ae Chand
Mera Dost Ab Sone Jaa Rahe Hai

Good Night Suvichar Hindi Me


ऐसा लगता है कुछ होने जा रहा है
कोई मीठे सपनो में खोने जा रहे है
धीमी करदे अपनी रोशनी ऐ चाँद
मेरा दोस्त अब सोने जा रहा है

Good Night Shayari Hindi Me


Jab Raat Ko Aapki Yaad Aati Hai
Sitaaron Mein Aapkii Tasveer Nazar Aati Hai
Khojti Hai Nigaahein Us Chehare Ko
Yaad Mein Jiski Subah Ho Jaati Hai

Cute Good Night Shor Shayari


जब रात को आपकी याद आती है
सितारों में आपकी तस्वीर नज़र आती है
खोजती है निगाहें उस चेहरे को
याद में जिसकी सुबह हो जाती है

Special Good Night Messages


Ho Chuki Raat Ab So Bhii Jaaiye
Jo Hai Dil Ke Kareeb Unke Khyaalon Mein Kho Jaaiye
Kar Raha Hogaa Koi Intezaar Aapka
KHwaabon Mein Hi Sahii Unse Mil To Aaiye

Good Night Shayari For Whatsapp


हो चुकी रात अब सो भी जाइए
जो है दिल के करीब उनके ख्यालों में खो जाइए
कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका
ख़्वाबों में ही सही उनसे मिल तो आइए

Good Night Shayari For Facebook


Dil Ki Kitaab Mein Gulaab Unkaa Tha
Raat Ki Neend Mein Khwaab Unkaa Tha
Kitana Pyaar Karte Ho Jab Hamne Punchha
Mar Jaayenge Tumhaare Binaa Ye Jawaab Unkaa Tha

Good Night Shayari For Instagram


दिल की किताब में गुलाब उनका था
रात की नींद में ख्वाब उनका था
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था

Good Night Shero Shayari


Chandani Lekar Ye Raat aapke Aangan Mein Aaye
Aasmaan Ke Saare Taare Lori Gaa Kar Aapka Sulaayein
Aapke Itane Pyaare Aur Meethe Hon Sapne Aapke
Ki Aap Sote Hue Bhii Sadaa Muskuraayen

Good Night Images With Quotes


चाँदनी लेकर ये रात आपके आँगन में आये
आसमान के सारे तारे लोरी गा कर आपको सुलायें
आपके इतने प्यारे और मीठे हों सपने आपके
कि आप सोते हुए भी सदा मुस्कुराएं

Good Night Attitude Shayari


Ae Chand Mere Dost Ko Ek Tohfa Dena
Taaron Kii Mahfil Sang Roshani Karna
Chhupa Lena Andhere Ko
Harb Raat Ke Baad Ek Khubsurat Savera Dena

Good Night SMS For Whatsapp


ऐ चाँद मेरे दोस्त को एक तोहफा देना
तारो की महफ़िल संग रोशनी करना
छुपा लेना अँधेरे को
हर रात के बाद एक ख़ूबसूरत सवेरा देना

Good Night SMS For Facebook


Tere Bina Kaise Meri Guzarengi Ye Raatein,
Tanhai Ka Gam Kaise Sahengi Ye Raatein,
Bohat Lambi Hai Ye Ghadiyan Intezaar Ki,
Karwat Badal-Badal Kar Katengi Ye Raatein.

Good Night Messages For Facebook


तेरे बिना कैसे मेरी गुजरेगी ये रातें
तन्हाई का ग़म कैसे सहेगी ये राते
बहुत लम्बी है ये घड़ियाँ इंतज़ार की
करवट बदल-बदल कर कटेंगी ये रातें

Good Night Messages For Whatsapp


Dekho Phir Raat Aa Gayi,
Good Night Kahne Ki Baat Yaad Aa Gayi,
Hum Baithe The Sitaro Ki Panah Mein,
Chand Ko Dekha To Aap Ki Yaad Aa Gayi.

Best Good Night Shayari


देखो फिर रात आ गयी
गुड नाईट कहने की बात याद आ गयी
हम बैठे थे सितारों की पनाह में
चाँद को देखा तो आपकी याद आ गयी

Good Night Kiss Shayari


Raat Kya Hui Roshni Ko Bhool Gaye,
Chand Kya Nikla Suraj Ko Bhool Gaye,
Maana Kuch Der Hum Ne Aap Ko Sms Nahi Kiya,
To Kya Aap Hamein Yaad Karna Bhool Gaye.

Happy Night Quotes in Hindi


रात क्या हुई रोशनी को भूल गए
चाँद क्या निकला सूरज को भूल गए
माना कुछ देर हमने आपको SMS नहीं किया
तो क्या आप हमें याद करना भूल गए

Good Night Kiss Shayari


Apni Ankho Ke Ashq Baha Kar Sona,
Tum Meri Yaado Ka Diya Jalakar Sona,
Dar Lagta Hai Neend Hi Chhin Na Le Tujhe,
Tu Roz Mere Khwabo Mein Aa Kar Sona.

Sweet Dream SMS in Hindi


अपनी आँखों के अश्क़ बहा कर सोना,
तुम मेरी यादो का दिया जलाकर सोना
डर लगता है नींद ही छीन ना ले तुझे
तू रोज़ मेरे ख्वाबो में आ कर सोना

Cute Good Night SMS For Love


Raat Hai Kafi, Thandi Hawa Chal Rahi Hai
Yaad Mein Aapki Kisi Ki Muskan Khil Rahi Hai
Unke Sapno Ki Duniya Mein Aap Kho Jao
Aankh Karo Band Or Aaram Se So Jao

Dil Se SMS Good Night


रात है काफी, ठंडी हवा चल रही है
याद में आपकी किसी की मुसकान खिल रही है
उनके सपनो की दुनिया में आप खो जाओ
आँख करो बंद और आराम से सो जाओ

Good Night Sweet Dream


Chand Taro Se Raat Jagmagane Lagi
Phoolon Ki Khushboo Se Duniya Mehkane Lagi
So Jaiyo Raat Ho Gayi Hai Kafi
Nindiya Rani Bhi Aapko Dekhne Hai Aane Lagi

Also Read :










Thanks For Reading Best Good Night Shayari in Hindi.