Shero Shayari - 100+ Best Shero Shayari On Love, Sad And Dosti


Best Shero Shayari - Read Best Hindi And Urdu Shreo Shayari, Love Shayari, Sad Shayari, Funny Shero Shayari, Dosti Shero Shayari, Zindagi Par Shero Shayari, Motivational Shayari And Famous Shero Shayari With Images.

shero shayari
Shero Shayari

Shero Shayari In Hindi And Urdu With Images



क्या गज़ब है उसकी ख़ामोशी
मुझ से बातें हज़ार करती है।



Comedy Shero Shayari In Hindi


Kya Ghazab Hai Uski Khamoshi,
Mujhse Baatein Hajaar Karti Hai.

shero shayari love
Shero Shayari Love

Comedy Shero Shayari In Hindi


उससे खफा होकर भी देखेंगे एक दिन,
कि उसके मनाने का अंदाज़ कैसा है।



Shero Shayari In Hindi


Us Se Khafa Ho Kar Bhi Dekhenge Ek Din,
Ke Uske Manaane Ka Andaaz Kaisa Hai.

shero shayari hindi mai
Shero Shayari Hindi Mai

Shero Shayari Image


अभी मियान में तलवार मत रख अपनी
अभी तो शहर में इक बे-क़सूर बाक़ी है।



Hindi Shero Shayari


Abhi Myaan Mein Talwaar Mat Rakh Apni,
Abhi Toh Shahar Mein Ek Be-Qasoor Baaqi Hai.

shero shayari love sad
Shero Shayari Love Sad

Shero Shayari Love


होती अगर मोहब्बत बादल के साये की तरह,
तो मैं तेरे शहर में कभी धूप ना आने देता।



Shero Shayari On Life


Hoti Agar Mohabbat Baadal Ke Saaye Ki Tarah,
To Main Tere Shahar Me Kabhi Dhoop Na Aane Deta.

shero shayari in english
Shero Shayari In English

Shero Shayari In Hindi Font


वो रोज़ देखता है डूबते सूरज को इस तरह,
काश... मैं भी किसी शाम का मंज़र होता।



Shero Shayari On Dosti


Wo Roz Dekhta Hai Doobte Suraj Ko Iss Tarah,
Kash... Main Bhi Kisi Shaam Ka Manzar Hota.

shero shayari on dosti
Shero Shayari On Dosti

Shero Shayari Photo


दिल-ए-गुमराह को काश ये मालूम होता,
प्यार तब तक हसीन है, जब तक नहीं होता।



Dard Bhari Shero Shayari


Dil-E-Gumrah Ko Kash Yeh Malum Hota,
Pyar Tab Tak Haseen Hai Jab Tak Nahi Hota.

hindi mein shero shayari
Hindi Mein Shero Shayari

Shero Shayari Funny


वो ख़ुद एक सवाल बन कर रह गया,
जो मेरी पूरी ज़िंदगी का जवाब था।



Shero Shayari On Love


Wo Khud Ek Sawaal Ban Ke Rah Gaya,
Jo Meri Puri Zindgi Ka Jabbab Tha.

love shayari in hindi
Love Shayari In Hindi

Shero Shayari In Hindi Sad


तेरी यादों के है हर तरफ़ हुजूम,
कितनी रोशन है मेरी तन्हाई।



Funny Shero Shayari


Teri Yaadon Ke Har Taraf Hujoom,
Kitni Roshan Hai Meri Tanhayi.

shero shayari in urdu
Shero Shayari In Urdu

Shero Shayari In Roman English


उनके देखने से जो आ जाती है चेहरे पर रौनक,
वो समझते हैं कि बीमार का हाल अच्छा है।



Hindi Shero Shayari In Hindi Font


Unke Dekhe Se Jo Aa Jaati Hai Chehre Par Raunaq,
Woh Samajhte Hain Ke Beemaar Ka Haal Achcha Hai.

pyar bhari shero shayari
Pyar Bhari Shero Shayari

Shero Shayari In Hindi On Love


हैं और भी दुनिया में सुखन-वर बहुत अच्छे,
कहते हैं कि ग़ालिब का है अंदाज़-ए-बयाँ और।


Read Also : 101+ Best Shayari On Life

Romantic Shero Shayari


Hain Aur Bhi Duniya Mein Sukhan-War Bahot Achhe,
Kehte Hain Ki Ghalib Ka Hai Andaaz-E-Bayan Aur.

Shero Shayari Hindi Mai


आता है दाग-ए-हसरत-ए-दिल का शुमार याद,
मुझसे मेरे गुनाह का हिसाब ऐ खुदा न माँग।


Read Also : 151+ Best Sad Love Shayari

Shero Shayari In Hindi On Life


Aata Hai Daag-E-Hasrat-E-Dil Ka Shumaar Yaad,
Mujhse Mere Gunah Ka Hisaab Ai Khudaa Na Maang.

Shero Shayari In Hindi Dard Bhari


इश्क से तबियत ने जीस्त का मजा पाया,
दर्द की दवा पाई दर्द बे-दवा पाया।


Read Also : 199+ Best Punjabi Shayari

New Shero Shayari


Ishq Se Tabiyat Ne Zeest Ka Mazaa Paya,
Dard Ki Dawa Payi Dard Be Dawa Paya.

Farewell Shero Shayari


वो ज़हर देता तो दुनिया की नजरों में आ जाता,
सो उसने यूँ किया कि वक़्त पे दवा न दी।


Read Also : 251+ Best Hindi Shayari Wallpaper

Pyar Bhari Shero Shayari


Wo Zehar Deta Toh Duniya Ki Najron Mein Aa Jata,
So Usne Yoon Kiya Ke Waqt Par Davaa Na Di.

शेरो शायरी हिंदी में


गुज़र गया आज का दिन भी पहले की तरह,
न हमको फुर्सत मिली न उन्हें ख्याल आया।


Read Also : 299+ Best Hindi Shayari Photos

शेर ओ शायरी हिंदी में


Gujar Gaya Aaj Ka Din Bhi Pehle Ki Tarah,
Na Humko Fursat Mili Na Unhein Khayal Aaya.

शेरो शायरी


वो तो अपनी एक आदत को भी ना बदल सका..
जाने क्यूँ मैंने उसके लिए अपनी जिंदगी बदल डाली?

हिन्दी शेर


Wo Toh Apni Ek Aadat Ko Bhi Na Badal Saka,
Jane Kyun Maine Uske Liye Apni Zidagi Badal Dali?

बेस्ट हिंदी शेर


किस तरह करे खुद को तेरे प्यार के क़ाबिल हम,
हम आदतें बदलते है तो तुम शर्ते बदल देते हो।

शेरो शायरी हिंदी


Kis Tarah Khud Ko Karen Tere Pyar Ke Kabil Hum,
Hum Aadate Badalte Hain To Tum Sharte Badal Dete Ho.

शेरो शायरी


वो ढूढ़ रहे थे मुझ को भूल जाने के तरीके,
खफा हो कर उनकी मुश्किल आसान कर दी हमने।

हिदी शेरो शायरी


Woh Dhoondh Rahe The Mujhko Bhool Jane Ke Tareeke,
Khafa Ho Kar Unki Mushkil Aasaan Kar Di Humne.

शेरो शायरी इन हिंदी


हर बार इल्जाम हम पर लगाना ठीक नहीं,
वफ़ा खुद से नहीं होती खफा हम पर होते हो।

हिंदी शेरो शायरी


Har Baar Ilzaam Hum Par Hi Lagana Theek Nahi,
Wafa Khud Se Nahi Hoti Khafa Hum Par Hote Ho.

शेर ओ शायरी


आज दिल ने तेरे दीदार की ख्वाहिश रखी है,
मिले अगर फुरसत तो ख्वाबों मे आ जाना।

-

Aaj Dil Ne Tere Deedar Ki Khwahish Rakhi Hai,
Mile Agar Fursat Toh Khwabon Mein Aa Jana.

-

दीदार की तलब हो तो नज़रे जमाये रख,
क्यूँकि नक़ाब हो या नसीब सरकता जरुर है।

-

Deedar Ki Talab Hai Toh Nazrein Jamaaye Rakh,
Kyuki Naqaab Ho Ya Naseeb Sarakta Jaroor Hai.

-

नए रिश्ते जो न बन पाएं तो मलाल मत करना
पुराने टूटने न पाएं बस इतना ख्याल रखना।

-

Naye Rishte Jo Na Ban Payein Toh Malaal Mat Karna,
Puraane Tootne Na Payein Bas Itna Khyaal Rakhna.

-

बहुत अजीब से हो गए हैं ये रिश्ते आजकल,
सब फुरसत में हैं पर वक़्त किसी के पास नहीं।

-

Bahut Ajeeb Ho Gaye Hain Yeh Rishte Aajakal,
Sab Fursat Mein Hain Par Waqt Kisi Ke Paas Nahi.

-

अल्फ़ाज़ चुराने की ज़रूरत ही ना पड़ी कभी,
तेरे बे-हिसाब ख्यालों ने बे-तहाशा लफ्ज़ दिए।

-

Alfaz Churane Ki Jarurat Hi Na Padi Kabhi,
Tere Be-Hisab Khayalon Ne Be-Hatasha Lafz Diye.

-

माँगने से मिल सकती नहीं हमें एक भी ख़ुशी,
पाये हैं लाख रंज तमन्ना किये बगैर।

-

Maagne Se Mil Sakti Nahi Hamein Ek Bhi Khushi,
Paye Hai Laakh Ranz Tamanna Kiye Bagair.

-

उदासियों कि वजह तो बहुत हैं ज़िंदगी में,
बेवजह खुश रहने का मजा ही कुछ और है।

-

Udaasiyo Ki Wajah Toh Bahut Hain Zindagi Main,
Bewajah Khush Rehne Ka Majaa Hi Kuchh Aur Hai.

-

उसके हाथों का खिलौना ही सही खुश हूँ मैं,
कुछ देर के लिए ही सही मुझे चाहता तो है।

-

Uske Haatho Ka Khilona Hi Sahi Khush Hu Main,
Kuchh Der Ke Liye Hi Sahi Mujhe Chahta Toh Hai.

-

ये क्या जगह है दोस्तो ये कौन सा दयार है,
हद्द-ए-निगाह तक जहाँ ग़ुबार ही ग़ुबार है।

-

Yeh Kya Jagah Hai Dosto Ye Kaun Sa Dayaar Hai,
Had-E-Nigaah Tak Jahan Gubaar Hi Gubaar Hai.

-

मैंने देखा है बहारों में चमन को जलते,
है कोई ख्वाब की ताबीर बताने वाला?

-

Maine Dekha Hai Baharo Mein Chaman Ko Jalte,
Hai Koi Khwaab Ki Tabeer Bataane Wala?

-

जो रोशनी में खड़े हैं वो जानते ही नहीं,
हवा चले तो चरागों की जिंदगी क्या है।

-

Jo Roshani Me Khade Hain Wo Jante Hi Nahi,
Hawaa Chale To Chairagon Ki Zindgi Kya Hai.

-

हवा से कह दो खुद को आज़मा के दिखाये,
बहुत चिराग बुझाती है एक जला के दिखाये।

-

Hawa Se Kah Do Khud Ko Aazma Ke Dikhaye,
Bahut Chirag Bujhati Hai Ek Jala Ke Dikhaye.

-

वाकिफ था मेरी खाना-खराबी से वो शख्स,
जो मुझसे मेरे घर का पता पूछ रहा था।

-

Waqif Tha Meri Khana-Kharabi Se Woh Shakhs,
Jo Mujhse Mere Ghar Ka Pataa Puchh Raha Tha.

-

कोई ताबीज़ ऐसा दो कि मैं चालाक हो जाऊं,
बहुत नुकसान देती है मुझे ये सादगी मेरी।

-

Koi Tabeez Aisa Do Ki Main Chalaak Ho Jaun,
Bahut Nuksaan Deti Hai Mujhe Yeh Saadgi Meri.

-

‪हमारी शायरी पढ़कर बस इतना ही बोले वो,
कलम छीन लो इनसे लफ्ज़ दिल चीर देते हैं।

-

Humari ‪Shayari‬ Parh Kar Bas Itna Hi Bole Woh,
‪Kalam‬ Chheen Lo Inse ‪Lafz‬ ‪Dil‬ Cheer Dete Hai.

-

मेरी शायरी का असर उनपे हो भी तो कैसे हो ?
कि मैं एहसास लिखता हूँ तो वो अल्फाज़ पढ़ते हैं।

-

Meri Shayari Ka Asar Unpe Ho Bhi Toh Kaise Ho?
Ki Main Ehsaas Likhta Hun Woh Alfaz Parhte Hain.

-

जलज़ला सा है दिल की गलियो में,
शायद तेरे एहसास गुज़रे है इधर से।

-

Jalzala Sa Hai Dil Ki Galiyon Mein,
Shayad Tere Ehsaas Gujre Hain Idhar Se.

-

बेकसूर कोई नहीं इस ज़माने में,
बस सबके गुनाह उजागर नहीं होते।

-

Bekasoor Koi Nahi Iss Zamaane Mein,
Bas Sabke Gunaah Ujagar Nahi Hote.

-

अपनी मंज़िल पे पहुँचना भी खड़े रहना भी,
कितना मुश्किल है बड़े होके बड़े रहना भी।

-

Apni Manzil Pe Pahuchna Bhi Khade Rehna Bhi,
Kitna Mushkil Hai Bade Hoke Bade Rahna Bhi.

-

ये पेड़ ये पत्ते ये शाखें भी परेशान हो जाएं,
अगर परिंदे भी हिन्दू और मुस्लमान हो जाएं।

-

Yeh Ped Yeh Patte Yeh Shakhein Pareshan Ho Jayein,
Agar Parinde Bhi Hindu Aur Musalmaan Ho Jayein.

-

करम ही करना है तुझको तो ये करम कर दे,
मेरे खुदा तू मेरी ख्वाहिशों को कम कर दे।

-

Karam Hi Karna Hai Tujhko Toh Yeh Karam Kar De,
Mere Khuda Tu Meri Khwahishon Ko Kam Kar De.

-

वो पहले सा कहीं मुझको कोई मंज़र नहीं लगता,
यहाँ लोगों को देखो अब ख़ुदा का डर नहीं लगता।

-

Woh Pehle Sa Kahin Mujhko Koi Manjar Nahi Lagta,
Yehan Logon Ko Dekho Ab Khuda Ka Darr Nahi Lagta.
-

हर इक रात में सौ बार जला और बुझा हूँ,
मुफ़्लिस का दिया हूँ मगर आँधी से लड़ा हूँ।
-

Har Ek Raat Mein Sau Baar Jala Aur Bujha Hun,
Muflis Ka Diya Hun Magar Aandhi Se Ladaa Hun.

-

शायद कोई तराश कर मेरी किस्मत संवार दे,
यह सोच कर हम उम्र भर पत्थर बने रहे।

-

Shayad Koi Tarash Kar Meri Kismat Sanwaar De,
Yeh Soch Kar Hum Umr Bhar Patthar Bane Rahe.

-

करते हैं मेरी कमियों को बयान ऐसे,
लोग अपने किरदार में फ़रिश्ते हों जैसे।

-

Karte Hai Meri Khamiyon Ko Bayaan Aise,
Log Apne Kirdar Mein Farishte Hon Jaise.

-

यहाँ लिबास की कीमत है आदमी की नहीं,
मुझे गिलास बड़े दे शराब कम कर दे।

-

Yehan Libaas Ki Keemat Hai Aadmi Ki Nahi,
Mujhe Gilaas Bade De Sharaab Kam Kar De.

-

लकड़ी के मकानों में चरागों को न रखिये,
अपने भी यहाँ आग बुझाने नहीं आते।

-

Lakdi Ke Makano Mein Chiraago Ko Na Rakhiye,
Apne Bhi Yeha Aag Bujhaane Nahi Aate.

-

रात तो वक़्त की पाबंद है ढल जाएगी,
देखना ये है चरागों का सफ़र कितना है।

-

Raat Toh Waqt Ki Paband Hai Dhal Jayegi,
Dekhna Yeh Hai Chiraago Ka Safar Kitna Hai.

-

उनसे कहना अपनी किस्मत पे गुरूर अच्छा नहीं होता,
हम ने बारिश में भी जलते हुए घर देखे हैं।

-

Unse Kehna Apni Kismat Pe Guroor Achha Nahi Hota,
Hum Ne Barish Mein Bhi Jalte Huye Ghar Dekhe Hain.

-

सितम तो ये है कि ज़ालिम सुखन-शनास नहीं,
वो एक शख्स जो शायर बना गया मुझको।

-

Sitam Toh Yeh Hai Ke Zalim Sukhan-Shanaas Nahin,
Woh Ek Shakhs Jo Shayar Banaa Gaya Mujhko.

-

सुकून मिलता है दो लफ्ज़ कागज पे उतार कर,
कह भी देता हूँ और आवाज भी नहीं होती।

-

Sukoon Milta Hai Do Lafz Kagaz Pe Utaar Kar,
Kah Bhi Deta Hun Aur Aawaj Bhi Nahi Hoti.

-

बहुत से लोग थे मेहमान मेरे घर लेकिन,
वो जानता था कि है एहतमाम किसके लिए।

-

Bahut Se Log The Mehmaan Mere Ghar Lekin,
Woh Janta Tha Ki Hai Ehtmaam Kiske Liye.
Real Also:









Thanks For Reading Best Shero Shayari Hindi And Urdu.