Hindi Joke Shayari - 100+ Funny Shayari in Hindi With Images


Funny Joke Shayari - Read Most Hilarious Shayari Quotes in Hindi. Find Great Collection Of Top Hindi Jokes And Shayari, Funny Shayari in Hindi For Girlfriend, Funny Chutkule Shayari, Jokes Of Today Shayari And Funny Quotes For Whatsapp And Facebook.

hindi joke shayari
Hindi Joke Shayari

Top Funny Shayari in Hindi For Girlfriend | Boyfriend | Friends



जब देखा उन्होंने तिरछी नजर से,
कसम खुदा की मदहोश हो गए हम,
जब पता चला नजर ही तिरछी है,
तो बही खड़े-खड़े बेहोश हो गए हम।




Jab Dekha Unhone Tirchhi Nazar Se,
Kasam Khuda Ki Madhosh Ho Gaye Hum,
Jab Pata Chala Nazar Hi Tirchhi Hai,
Toh Wahi Khade-Khade Behosh Ho Gaye Hum.

comedy shayari
Comedy Shayari


मोहब्बत कर ली तुमसे बहुत सोचने के बाद,
अब किसी को देखना नहीं तुम्हे देखने के बाद,
दुनिया छोड़ देंगे तुम्हे पाने के बाद,
खुदा माफ़ करे इतना झूट बुलवाने के बाद।




Mohabbat Kar Lee Tumse Bahut Sochne Ke Baad,
Ab Kisi Ko Dekhna Nahi Tumhein Dekhne Ke Baad,
Duniya Chhod Denge Tumhein Pane Ke Baad,
Khuda Maaf Kare Itna Jhooth Bulwane Ke Baad.

hindi joke messages
Hindi Joke Messages


असमान में काली घटा छाई है,
आज फिर तूने गर्लफ्रेंड से मार खाई है,
मगर इसमें तेरी गलती नहीं है दोस्त,
तू सकल लगता कालू हलवाई है।

Jokes Shayari For Facebook


Aasmaan Me Kaali Ghata Chhayi Hai,
Aaj Phir Tune Girlfriend Se Maar Khayi Hai,
Magar Ismein Teri Galti Nahi Hai Dost,
Tu Shakal Se Lagta Kalu Halwai Hai.




सफ़र लंबा है दोस्त बनाते रहिये,
दिल मिले न मिले हाथ बढ़ाते रहिये,
ताज महल न बनाइये महगा पड़ेगा,
मुगर हर तरफ मुमताज बनाते रहिये।

hindi joke quotes
Hindi Joke Quotes


Safar Lamba Hai Dost Banaate Rahiye,
Dil Mile Na Mile Haath Barhate Rahiye,
Taj Mahal Na Banaiye Mahnga Padega,
Magar Har Taraf Mumtaj Banate Rahiye.




इतना खूबसूरत कैसे मुस्कुरा लेते हो,
इतना कातिल कैसे शर्मा लेते हो,
कितनी आसानी से जान ले लेते हो
किसी ने सिखाया या बचपन से ही कमीने हो।

joke shayari in hindi
Joke Shayari In Hindi


Itna Khubsurat Kaise Muskura Lete Ho,
Itna Qatil Kaise Sharma Lete Ho,
Kitni Aasani Se Jaan Le Lete Ho,
Kisi Ne Sikhaya Ya Bachpan Se Kamine Ho?

Funny Hindi Quotes


आँखों में आँसू चेहरे पे हँसी है,
सांसों में आहें दिल में बेबसी है,
पहले क्यूँ नहीं बताया यार,
के दरवाजे में तेरी ऊँगली फसी है




Ankhon Me Aansu Chehre Pe Hansi Hai,
Saanso Me Aahein Dil Me Bebasi Hai,
Pehle Kyun Nahi Bataya Yaar,
Ke Darwaje Me Teri Ungli Fansi Hai.

funny shayari in hindi
Funny Shayari In Hindi


ये कह कर उन्होंने हमसे रिस्ता तोड़ दिया फ़राज़,
के मूंगफली में दाना नहीं और हम तुम्हारे नाना नहीं।




Ye Keh Kar Unhone Hum Se Rishta Tod Diya Faraz,
Ke MoongFali Me Daana Nahin Aur Hum Tumhare Nana Nahi.
funny quotes in hindi
Funny Quotes In Hindi


आँखों से आँसू कि बिदाई कर दो,
दिल से गमो की जुदाई कर दो,
अगर फिर भी दिल न लगे कहीं,
तो मेरे घर कि पुताई कर दो।

Funny Shayri In Hindi


Aankhon Se Aasuon Ki Bidayi Kar Do,
Dil Se Gamo Ki Judayi Kar Do,
Agar Fir Bhi Dil Na Lage Kahin,
To Mere Ghar Ki Putaayi Kar Do.



मेरी साँसों में जो समाया बहुत लगता है,
वोही शख्स मुझे पराया बहुत लगता है,
उससे मिलने की तमन्ना तो बहुत है मगर,
आने जाने में किराया बहुत लगता है।

funny shayari for girlfriend
Funny Shayari For Girlfriend


Meri Sanson Me Jo Samaya Bahut Lagta Hai,
Wohi Shakhs Mujhe Paraya Bahut Lagta Hai,
Us se Milne Ki Tamanna To Bahut Hai Magar,
Aane Jaane Me Kiraya Bahut Lagta Hai.




बहुत खूबसूरत हो तुम फूल की तरह,
खुद को दुनिया की नजर से बचाया करो,
सिर्फ आँखों में काजल ही काफी नहीं,
गले में निम्बू मिर्ची भी लटकाया करो।

funny shayari for wife
Funny Shayari For Wife


Bahut Khoobsurat Ho Tum Phool Ki Tareh,
Khud Ko Duniya Ki Nazar Se Bachaya Karo,
Sirf Aankhon Me Kajal Hi Kafi Nahi,
Gale Me Nimbu-Mirch Bhi Latkaya Karo.

Comedy Shayari In Hindi


काश प्यार का इन्स्योरेंसे करवाया जाता,
प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता,
अगर प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वरना,
जो खर्चा होता उसका क्लेम दिलवाया जाता।




Kaash Pyaar Ka Insurance Karwaya Jata,
Pyar Karne Se Pehle Premium Bharwaya Jata,
Agar Pyar Me Wafa Mili To Theek Varna,
Jo Kharcha Hota Uska Claim Dilwaya Jata.

funny love shayari
Funny Love Shayari


जवानी के दिन चमकीले हो गए,
हुस्न के तेवर भी नुकीले हो गए,
हम इंतज़ार करने में रह गए यारो,
और उधर उनके हाथ पीले हो गए।

Read Also : 101+ Best Sorry Shayari


Jawani Ke Din Chamkeele Ho Gaye,
Husn Ke Tevar Bhi Nukeele Ho Gaye,
Hum Izhaar Karne Me Reh Gaye Yaaro,
Aur Udhar Unke Haath Peele Ho Gaye.
-

जब होता है तुम्हारा दीदार,
दिल धड़कता है बार-बार,
आदत से मजबूर हो तुम,
न जाने कब मांग लो उधार।

Funny Shayari In Hindi For Girlfriend


Jab Hota Hai Tumhara Deedar,
Dil Dhadkta Hai Baar-Baar,
Aadat Se Majboor Ho Tum,
Na Jaane Kab Maang Lo Udhaar.

Read Also : 151+ Best Shayari For Girls


तेरे ग़म में तड़प कर मर जायेंगे,
मर गए तो तेरा नाम ले जायेंगे,
रिश्वत देकर तुझे भी बुलायेंगे,
तुम ऊपर आओगे तो साथ बैठकर कुरकुरे खायेंगे।

-

Tere Gham Me Tadap Ke Mar Jayenge,
Mar Gaye To Tera Naam Le Jayenge,
Rishbat Dekar Tujhe Bhi Bulayenge,
Tum Upar Aoge To Sath Baithkar Kurkure Kahayenge.

Read Also : 199+ Best Motivation Shayari


आँखों को किसी आहट की आस रहती है,
निगाह को किसी सूरत की तलाश रहती है,
तेरे बिन कोई कमी तो नहीं है ऐ दोस्त,
बस गली वाली जमादारनी उदास रहती है।

-

Aankhon Ko Kisi Aahat Ki Aas Rahti Hai,
Nigah Ko Kisi Surat Ki Talash Rahti Hai,
Tere Bin Koyi Kami To Nahi Hai Aye Dost,
Bass Gali Wali Jamadarni Udhas Rahti Hai.

Hindi Shayari Funny Dosti


Meri Khushi Ke Lamhe Kis Kadar Mukhtasar Hain Faraz,
Abhi Mujra Shuru Hi Hua Tha Ke Chhaapa Pad Gaya.

Read Also : 251+ Best Hindi Shayari On Life


Kabhi Kabhi Let Kar Main Sochta Hoon Faraz,
Agar Baith Kar Sochunga To Kya Ukhaad Lunga.

-

Jara Si Der Ke Liye Chaarpai Pe Lete The Faraz,
Magar Kisi Ullu Ke Patthe Ne Janaza Parh Diya.

Read Also : 299+ Best Heart Touching Shayari


Wo Mujhse Mere Pyar Ka Hisaab Chahti Hai Faraz,
Jo Khud Matric Me Nakal Maar Ke Paas Huyi Thi.

-

Har Aahat Par Jaan Nikal Jaati Hai Faraz,
Ye Public Toilet Me Kundi Kyun Nahi Hoti.

Hindi Jokes Fb


Humari Zindagi To Andheron Me Gujarti Hai Faraz,
Wo Aur Log Hain Jo Invetrer Laga Lete Hain.

-

Mera Dost Mujhse Ye Kah Kar Dur Chala Gaya Faraz,
Ke Dosti Dur Ki Achhi Roti Tandoor Ki Achhi.

-

Iss Qabr Me Bhi Humko Sukoon Naseeb Nahi Faraz,
Roz Farishte Aa Ke Kehte Hain Ek Sher Ho Jaye.

-

Ab To Be-Ghairtein Iss Kadar Barh Gayi Hain Faraz,
Sher Kisi Aur Ka Hota Hai Naam Mera Thhok Dete 

-

तेरे इश्क का बुखार है मुझको,
और हर चीज़ खाने की मनाही है,
एक इश्क के हकीम ने सिर्फ,
तेरे चमन की मौसमी बतायी है।

Funny Friendship Shayari In Hindi


Tere Ishq Ka Bukhar Hain Mujhko,
Aur Har Cheej Khane Ki Manaahi Hai,
Ek Ishq Ke Hakeem Ne Sirf,
Tere Chaman Ki Mausami Batayi Hai.

-

इश्क को सर का दर्द कहने वाले सुन,
हमने तो ये दर्द अपने सर ले लिया,
हमारी निगाहों से बचकर वो कहाँ जायेंगे,
हमने उनके मोहल्ले में ही घर ले लिया।

-

Ishq Ko Sar Ka Dard kehne Wale Sunn,
Humne To Ye Dard Apne Sar Le Liya,
Humari Nigahon Se BachKar Wo Kahan Jayenge,
Humne Unke Mohalle Me Hi Ghar Le Liya.

-

सफ़ेद साड़ी पे जब लाल बिन्दी लगाती हो,
कसम से एक दम एम्बुलेंस नजर आती हो,
वो तो घायलों को लेकर जाती है,
और तुम घायल करके जाती हो।

-

Safed Saari Pe Jab Laal Bindi Lagati Ho,
Kasam Se Ekdum Ambulance Nazar Aati Ho,
Wo To Ghaylo Ko Lekar Jati Hai,
Aur Tum Ghayal Kar Ke Jati Ho.

Joke Of The Day Hindi


तुझसे कैसे नजर मिलाएं दिलबर जानी,
तेरी दाई आँख कानी मेरी बाईं आँख कानी।

-

Tujhse Kaise Nazar Milayein Dilbar Jaani,
Teri Dayi Aankh Kaani Meri Bayi Aankh Kaani.

-

ये जो लड़कियों के बाल होते हैं,
लड़कों को फ़साने का जाल होते हैं,
खून चूस लेती हैं लड़कों का सारा,
तभी तो इनके होंठ लाल होते हैं।

-

Ye Jo Ladkiyon Ke Baal Hote Hain,
Ladkon Ko Fasaane Ka Jaal Hote Hain.
Khoon Chus Leti Hain Ladkon Ka Saara,
Tabhi To Inke Honth Laal Hote Hain.

-

आप दिल पर न मेरे यूँ वार कीजिये,
छोड़ो ये नफरत थोड़ा प्यार कीजिये,
करवा देंगे हम आपकी अच्छी जगह शादी,
तब तक हमारे साथ आँखें चार कीजिये।

Funny Hindi Joke Shayari


Aap Dil Par Na Mere Yun Waar Kijiye,
Chhodo Ye Nafrat Thoda Pyar Kijiye,
Karwa Denge Hum Aapki Achhi Jagah Shaadi,
Tab Tak Humare Saath Aankhein Char Kijiye.

-

दिल का दर्द दिल तोड़ने वाला क्या जाने,
प्यार के रिवाजों को ये ज़माना क्या जाने,
होती है कितनी तकलीफ लड़की पटाने में,
ये घर बैठा उसका बाप क्या जाने।

-

Dil Ka Dard Dil Todne Wala Kya Jaane,
Pyar Ke Riwajo Ko Ye Zamana Kya Jaane,
Hoti Hai Kitni Takleef Ladki Pataane Me,
Ye Ghar Baitha Uska Baap Kya Jaane.

-

तेरी दुनिया में कोई गम न हो,
तेरी खुशियाँ कभी कम न हों,
भगवान तुझे ऐसी आइटम दे,
जो सनी लिओने से कम न हो।

-

Teri Duniya Me Koi Gam Na Ho,
Teri Khushiyan Kabhi Kam Na Ho,
Bhagwan Tujhe Aisi Item De,
Jo Sunny Leone Se Kam Na Ho.

Very Funny Shayari In Hindi For Friends


उनके गम में जो पी ली शराब,
फिर जो हुई तबियत ख़राब,
दे टट्टी, दे पेशाब - दे टट्टी, दे पेशाब

-

Unke Gum Me Jo Pee Li Sharaab,
Fir Jo Hui Tabiyat Kharab,
De Tatti De Peshaab, De Tatti De Peshaab.

-

किसी का झूठा खाने से मोहब्बत बढ़ती है फ़राज़,
ये कह कर वो मेरा सारा हलवा खा गया ।

-

Kisi Ka Jhuthha Khane Se Mohabbat Barhti Hai Faraz,
Ye Keh Kar Wo Mera Sara Halwa Khaa Gaya.

-

वह इश्क़ की राहों में क्या कमाल करती है,
लिखती है आई लव यू और सेंड तो आल करती है।

Comedy Shayri In Hindi


Woh Ishq Ki Raaho Mein Kya Kamaal Karti Hai,
Likhti Hai I Love You Aur Send to All Karti Hai

-

तेरे इश्क ने सरकारी दफ्तर बना दिया दिल को,
न कोई काम करता है न कोई बात सुनता है।

-

Tere Ishq Ne Sarkari Daftar Bana Diya Dil Ko,
Na Koi Kaam Karta Hai Na Koi Baat Sunta Hai.

-

अब तो वो चाक़ू ले के मेरे पीछे पड़ा है फ़राज़,
उस से कह दिया था के दिल चीर के देख तेरा ही नाम होगा।

-

Ab To Wo Chaaku Le Ke Mere Peechhe Pada Hai Faraz,
Us Se Keh Diya Tha Ke Dil Cheer Ke Dekh Tera Hi Naam Hoga.

Facebook Hindi Jokes


धोखा मिला जब प्यार में हमे,
ज़िन्दगी में उदासी छा गयी,
सोचा था छोड़ देंगे प्यार करना,
पर आज मोहल्ले में दूसरी आ गयी।

-

Dhoka Mila Jab Pyar Me Hume,
Zindagi Me Udaasi Chhaa Gayi,
Socha Tha Chhod Denge Pyar Karna,
Par Aaj Mohalle Me Dusri Aa Gayi.

-

शादी करनी थी पर किस्मत खुलती नहीं,
ताज बनाना था पर मुमताज़ मिलती नहीं,
एक दिन किस्मत खुली और शादी हो गयी,
अब ताज बनाना है पर मुमताज़ मरती नहीं।

-

Shadi Karni Thi Par Kismat Khulti Nahi,
Taaj Banana Tha Par Mumtaj Milti Nahi,
Ek Din Kismat Khuli Aur Shadi Ho Gayi,
Ab Taaj Banana Hai Par Mumtaj Marti Nahi.

-

ख़त लिखता हूँ खून से स्याही ना समझना,
किसी मरीज़ का सैंपल आया था मेरा न समझना।

Hindi Comedy Shayari


Khat Likhta Hun Khoon Se Syahi Na Samjhna,
Kisi Mareej Ka Saimpal Ayaa Tha Mera Na Samjhna.

-

वह बेवफा है तो क्या हुआ मत बुरा कहो उसको,
तुम मुझसे सेट हो जाओ दफा करो उसको।

-

Wo Bewafa Hai To Kya Hua Mat Bura Kaho Usko,
Tum Mujhsey Set Ho Jaao Daffaa Karo Usko.

-

आपकी सूरत मेरे दिल में ऐसे बस गयी है,
जैसे छोटे से दरबाजे में भैस फस गयी है।

-

Aapki Soorat Mere Dil Mein Aise Bas Gayi Hai,
Jaise Chhote Se Darwaje Mein Bhains Fas Gayi Hai.

Funny Dosti Shayari In Hindi


मत कर मेरे दोस्त हसीना से मोहब्बत,
वो तो आँखों से वार करती हैं,
मैंने तेरी वाली की आँखों में देखा है,
वो तो मुझ से भी प्यार करती है।

-

Mat Kar Mere Dost Haseena Se Mohabbat,
Wo To Aankhon Se Waar Karti Hain.
Maine Teri Wali Ki Aankhon Me Dekha Hai,
Wo To Mujh Se Bhi Pyar Karti Hai.
-

वो मिला तो कहता था के पायलट बनूँगा फ़राज़,
हालत ऐसी है कि मक्खी भी उड़ाई नहीं जाती।

-

Wo Mila To Kehta Tha Ke Pilot Banunga Faraz,
Halat Aisi Hai Ki Makkhi Bhi Udayi Nahi Jati.

-

उस से कह दो वो मुझे पागल न कहे फ़राज़,
मम्मी कहती हैं जो कहता है वो खुद ही होता है।

Friendship Jokes In Hindi


Us Se Keh Do Wo Mujhe Pagal Na Kahe Faraz,
Mummi Kehti Hain Jo Kehta Hai Wo Khud Hi Hota Hai.

-

ऐ खुदा हिचकियों में
कुछ तो फर्क डाला होता,
अब कैसे पता करूँ के
कौन सी वाली याद कर रही है।

-

Ai Khuda Hichkiyon Me
Kuchh To Fark Dala Hota,
Ab Kaise Pata Karun Ke
Kaun Si Wali Yaad Kar Rahi Hai.

-

उम्र की राह में जज्बात बदल जाते है,
वक़्त की आंधी में हालात बदल जाते है,
सोचता हूँ कि काम कर-कर के रिकॉर्ड तोड़ दूँ,
पर ऑफिस आते आते ख़यालात बदल जाते है।

-

Umr Ki Raah Me Jazbaat Badal Jaate Hain,
Waqt Ki Aandhi Me Halat Badal Jaate Hain,
Sochta Hun Ki Kaam Kar-Kar Ke Ricord Tord Dun,
Par Office Aate Aate Khayalaat Badal Jate Hain.

Jokes On Friends In Hindi


जुल्फों में फूलों को सजा के आयी,
चेहरे से दुपट्टा उठा के आयी,
किसी ने पूछा आज बड़ी खुबसूरत लग रही है,
हमने कहा शायद आज नहा के आयी।

-

Zulfo Me Phoolon Ko Saja Kar Aayi Hai,
Chehre Se Dupatta Utha Kar Aayi Hai,
Kisi Ne Pucha Ki Kitni Khubsurat Lag Rahi Hai,
Hamne Kaha Shayad Aaj Naha Kar Aayi Hai.

-

हज़ारों ख्वाहिशें ऐसी, कि हर ख्वाहिश पे Rum निकले,
जी भर के कभी ना पी पाया, क्योंकि जेब में पैसे कम निकले।

-

Hazaron Khwahishen Aisi, Ki Har Khwaish Pe Rum Nikle,
Jee Bhar Ke Kabhi Na Pi Paya, Kyuki Jeb Me Paise Kam Nikle,
-

किस-किस का नाम लें, अपनी बरबादी मेँ,
बहुत लोग आये थे दुआयेँ देने शादी मेँ।

Very Funny Shayari In Hindi Language


Kis Kis Ka Naam Le Apni Barbadi Me,
Bahut Log Aaye The Duayen Dene Shadi Me.

-

हंसी के लिए गम कुर्बान,
ख़ुशी के लिए आंसू कुर्बान,
दोस्त के लिए जान भी कुर्बान,
और अगर
दोस्त की गर्लफ्रेंड मिल जाए तो,
साला दोस्त भी कुर्बान।

-

Hansi Ke Liye Gam Kurbaan,
Khushi Ke Lie Aansoo Kurbaan,
Dost Ke Liye Jaan Bhi Kurbaan,
Aur...
Agar Dost Ki Girlfriend Mil Jaye To,
Saala Dost Bhi Kurbaan.

-

अर्ज़ किया है...
बेइज़्ज़ती और बीवी अजीब चीज़ होती है,
गौर फरमाइएगा...
बेइज़्ज़ती और बीवी अजीब चीज़ होती है,
अच्छी तभी लगती है जब दूसरे की होती है।

-

Arz Kiya Hai...
Beizzati Aur Biwi Ajeeb Cheej Hoti Hai,
Gaur Farmaiyega...
Beizzati Aur Biwi Ajeeb Cheej Hoti Hai,
Achchhi Tabhi Lagti Hai Jab Dusre Ki Hoti Hai.

Jokes In Hindi For Facebook


अर्ज किया है...
हटा लो अपने चेहरे से ये जुल्फे
ऐ जाने तमन्ना.... खुदा कसम...
अगली बार खाने में बाल आया तो
सजनी से गजनी बना दूंगा।

-

Arj Kiya Hai...
Hata Lo Apane Chehare Se Ye Julfen
Ai Jaane Tamanna.... Khuda Kasam...
Agli Baar Khaane Mein Baal Aaya To,
Sajani Se Gajani Bana Doonga.

-

अर्ज किया है...
खिड़की से झाँक के देखा तो रास्ते में कोई नहीं था,
खिड़की से झाँक के देखा तो रास्ते में कोई नहीं था,
वाह वाह... फिर रास्ते में जा कर देखा...
तो खिड़की पर कोई नहीं था।

-

Arj Kiya Hai...
Khidki Se Jhaank Ke Dekha To Raste Mein Koi Nahin Tha,
Khidki Se Jhaank Ke Dekha To Raste Mein Koi Nahin Tha,
Waah Waah... Phir Raaste Mein Ja Kar Dekha...
To Khidki Par Koi Nahin Tha.

-

अर्ज किया है...
तेरे चेहरे पर उदासी, आँखों में नमी है,
तेरे चेहरे पर उदासी, आँखों में नमी है,
टाटा नमक इस्तेमाल करो,
क्योंकि तुम में आयोडीन की कमी है।

Read Also