Yaad Shayari - 100+ Best Miss You Shayari in Hindi With Images


Best Shayari On Yaad - Read Best Yaad Shayari Messages in Hindi With Photos. Find Great Collection Of Cute Miss You Shayari For Girlfriend, Sweet Yaad Shayari For Boyfriend, Funny Yaad Shayari For Friend, Heart Touching Emotional Miss You Messages For Wife And Husband And One Line And Two Line Yaad Shayari Miss You Status For Whatsapp And Facebook.

yaad shayari
Yaad Shayari

Top Romantic Yaad Shayari in Hindi For Girlfriend



मिट चले मेरी उमीदों की तरह हर्फ़ मगर,
आज तक तेरे खतों से तेरी खुशबू न गई।




Mit Chale Meri Umeedon Ki Tarah Harf Magar,
Aaj Tak Tere Khaton Se Teri Khushbu Na Gayi.

missing shayari
Missing Shayari


एक दिन की बात हो तो उसे भूल जाएँ हम,
नाज़िल हों दिल पे रोज बलाएँ तो क्या करें।




Ek Din Ki Baat Ho Toh Usey Bhool Jayein Hum,
Nazil Hon Dil Pe Roj Balayein Toh Kya Karein.

miss you shayari
Miss You Shayari


फ़िक्र ये थी कि शब-ए-हिज्र कटेगी कैसे,
लुत्फ़ ये है कि हमें याद न आया कोई।

Miss You Shayari


Fikr Ye Thi Ke Shab-E-Hizr Kategi Kaise,
Lutf Ye Hai Ke Humein Yaad Na Aaya Koyi.




उसकी धड़कन में मेरी याद अभी वाकी है,
ये हकीकत मेरे जीने के लिए काफी है।

sad miss you shayari
Sad Miss You Shayari


Uski Dhadkan Mein Meri Yaad Abhi Baqi Hai,
Ye Haqeeqat Mere Jine Ke Liye Kafi Hai.




मोहब्बत की महफ़िल में आज मेरा ज़िक्र है,
अभी तक याद हूँ उसको खुदा का शुक्र है।
yaad shayari in hindi
Yaad Shayari In Hindi


Mohabbt Ki Mehfil Me Aaj Mera Zikr Hai,
Abhi Tak Yaad Hu Usko Khuda Ka Shukr Hai.

Teri Yaad Shayari In Hindi


तेरी यादें भी मेरे बचपन के खिलौने जैसी हैं,
तन्हा होता हूँ तो इन्हें लेकर बैठ जाता हूँ।




Teri Yaadein Bhi Bachpan Ke Khilone Jaisi Hain,
Tanha Hota Hoon To Inhe Lekar Baith Jata Hoon.

yaad quotes in hindi
Yaad Quotes In Hindi


न ग़रज़ किसी से, न वास्ता, मुझे काम अपने काम से,
तेरे ज़िक्र से, तेरी फ़िक्र से, तेरी याद से, तेरे नाम से।




Na Gharaz Kisi Se, Na Wasta, Mujhe Kaam Apne Kaam Se,
Tere Zikr Se, Teri Fikr Se, Teri Yaad Se, Tere Naam Se.

yaad shayari for girlfriend
Yaad Shayari For Girlfriend


जरूरी तो नही है कि तुझे आँखों से ही देखूँ,
तेरी याद का आना भी तेरे दीदार से कम नही।

Yaad Sms In Hindi


Jaroori To Nahi Hai Ki Tujhe Aankhon Se Hi Dekhein,
Teri Yaad Ka Aana Bhi Tere Deedar Se Kam Nahi.




मुझे मार ही न डाले ये बादलों की साजिश,
ये जब से बरस रहे हैं मुझे तुम याद आ रहे हो।

yaad shayari for wife
Yaad Shayari For Wife


Mujhe Maar Hi Na Daale Ye Baadalon Ki Sajish,
Yeh Jab Se Baras Rahe Hain Mujhe Tum Yaad Aa Rahe Ho.




ना चाहकर भी मेरे लब पर ये फ़रियाद आ जाती है,
ऐ चाँद सामने न आ किसी की याद आ जाती है।

yaad shayari for friends
Yaad Shayari For Friends


Na Chaahkar Bhi Mere Lab Par Ye Fariyad Aa Jati Hai,
Ai Chaand Samne Na Aa Kisi Ki Yaad Aa Jati Hai.

Missing Shayari


भीगते हैं जिस तरह से तेरी यादों में डूब कर,
इस बारिश में कहाँ वो कशिश तेरे खयालों जैसी।




Bheegte Hain Jis Tarah Se Teri Yaadon Mein Doobkar,
Iss Baarish Mein Kahan Woh Kashish Tere Khayalon Jaisi.

yaad shayari for husband
Yaad Shayari For Husband


रख लो दिल में संभाल कर थोड़ी सी यादें हमारी,
रह जाओगे जब तन्हा बहुत काम आयेंगे हम।

Read Also : 101+ Best Best Friend Shayari


Rakh Lo Dil Mein Sanbhal Kar Thodi Si Yaadein Humari,
Reh Jaoge Jab Tanha Bahut Kaam Aayenge Hum.
-

दिल में आप हो और कोई खास कैसे होगा,
यादों में आपके सिवा कोई पास कैसे होगा,
हिचकियॉं कहती हैं आप याद करते हो,
पर बोलोगे नहीं तो मुझे एहसास कैसे होगा?

Miss U Shayari


Dil Mein Aap Ho Aur Koyi Khaas Kaise Hoga,
Yaadon Mein Aapke Siwa Koyi Paas Kaise Hoga,
Hichkiyan Kehti Hain Aap Yaad Karte Ho,
Par Bologe Nahi Toh Mujhe Ehsaas Kaise Hoga?

Read Also : 151+ Best Whatsapp Shayari


मेरी चाहत में कोई कमी तो नहीं है,
फिर क्यों वो बार-बार आज़माए मुझे,
दिल उसकी याद से एक पल भी नहीं जुदा,
फिर कैसे मुमकिन है वो भूल जाए मुझे।

-

Meri Chahat Mein Koyi Kami Toh Nahi Hai,
Phir Kyun Woh Baar-Baar Aazmaye Mujhe,
Dil Uski Yaad Mein Se Ek Pal Bhi Nahi Juda,
Fir Kaise Mumkin Hai Woh Bhool Jaye Mujhe.
Read Also : 199+ Best Shayari Status


अगर रुक जाये मेरी धड़कन
तो इसे मौत न समझना,
ऐसा हुआ है अक्सर
तुझे याद करते करते।

-

Agar Ruk Jaye Meri Dhadkan
To Ise Maut Na Samajhna,
Aisa Hua Hai Aksar
Tujhe Yaad Karte Karte!

Miss You Shayri In Hindi


अभी मशरूफ हूँ काफी,
कभी फुर्सत से सोचूंगा,
कि तुझको याद रखने में,
मैं क्या क्या भूल जाता हूँ।

Read Also : 251+ Best Shayari Ki Dairy


Abhi Mashroof Hu Kafi,
Kabhi Fursat Se Sochunga,
Ki Tujhko Yaad Rakhne Mein,
Main Kya Kya Bhool Jata Hu.

-

याद आयेगी हमारी तो
बीते कल की किताब पलट लेना,
यूँ ही किसी पन्ने पर
मुस्कराते हुए हम मिल जायेंगे।

Read Also : 299+ Best Pyar Bhari Shayari


Yaad Aayegi Hamari To
Beete Kal Ki Kitaab Palat Lena,
Yun Hi Kisi Panne Par
Muskarate Huye Hum Mil Jayenge!

-

तेरी यादों का जहर फैल गया है दिल में,
मैंने बहुत देर कर दी है तुझे भुलाने में।

Missing Shayari Hindi


Teri Yaadon Ka Zeher Phail Gaya Hai Dil Mein,
Maine Bahut Der Kar Di Hai Tujhe Bhulane Mein.
-

बरसों हुए न तुम ने किया भूल कर भी याद,
वादे की तरह हम भी फ़रामोश हो गए।

-

Barso Huye Na Tum Ne Kiya Bhool Kar Bhi Yaad,
Vaade Ki Tarah Hum Bhi Faraamosh Ho Gaye.

-

शायद कोई तो कर रहा है मेरी कमी पूरी,
तब ही तो मेरी याद तुम्हें अब नहीं आती।

-

Shayad Koyi Toh Kar Raha Hai Meri Kami Puri,
Tab Hi Toh Meri Yaad Tumhein Ab Nahi Aati.

Miss U Shayari In Hindi For Love


आता नहीं ख़याल अब अपना भी ऐ 'जलील'
एक बेवफ़ा की याद ने सब कुछ भुला दिया।

-

Aata Nahi Khayal Ab Apna Bhi Aye 'Jaleel',
Ek Bewafa Ki Yaad Ne Sab Kuchh Bhula Diya.

-

ख्याल आँधी है उसका कि दिल काँप जाता है,
मेरे उदास ख्यालों... किवाड़ मत खोलो।

-

Khayal Aandhi Hai Uska Ke Dil Kaanp Jata Hai,
Mere Udaas Khayalon... Kiwaad Mat Kholo.

-

तेरी यादें हर रोज़ आ जाती है मेरे पास,
लगता है तुमने बेवफ़ाई नही सिखाई इनको।

Yaad Shayari Hindi


Teri Yadein Har Roj Aa Jaati Hain Mere Paas,
Lagta Hai Tumne Bewafai Nahi Sikhai Inko.

-

फिर पलट रही हैं सर्दियों की सुहानी रातें,
फिर तेरी याद में जलने के जमाने आ गए।

-

Phir Palat Rahi Hain Sardion Ki Suhani Ratein,
Phir Teri Yaad Mein Jalne Ke Zamane Aa Gaye.

-

बन कर अजनबी मिले थे ज़िंदगी के सफ़र में,
इन यादों के लम्हों को मिटायेंगे नहीं,
अगर याद रखना फितरत है आपकी,
तो वादा है हम भी आपको भुलायेंगे नहीं।

-

Ban Kar Ajnabi Mile The Zindgi Ke Safar Mein,
In Yaadon Ke Lamhon Ko Mitayenge Nahi,
Agar Yaad Rakhna Fitrat Hai Aapki,
Toh Wada Hai Hum Bhi Apko Bhulayenge Nahi.

Miss U Shayari In Hindi For Friend


फूलो की तरह हंसती रहो,
कलियोँ की तरह मुस्कुराती रहो,
खुदा से सिर्फ इतना मांगता हूँ,
कि तुम मुझे हमेशा याद आती रहो।

-

Phoolo Ki Tarah Hansti Raho,
Kaliyon Ki Tarah Muskurati Raho,
Khuda Se Sirf Itna Mangta Hoon,
Ki Tum Mujhe Hamesha Yaad Aati Raho.
Miss You...

-

तुझे प्यार मेरा सतायेगा अक्सर,
यादो के तूफ़ान उठायेगा अक्सर,
जिक्र मेरा करने से पहले,
तू कुछ सोच के मुस्कराएगी अक्सर,
मेरा नाम लिख कर किताबो मे अपनी,
तू लोगो के डर से मिटायेगी अक्सर,
बात मेरी याद आयेगी इतनी,
जितना तू उन्हे भुलायेगी अक्सर।

-

Tujhe Pyar Mera Satayega Aksar,
Yaadon Ke Toofan Uthayega Aksar,
Zikr Mera Karne Se Pehle,
Tu Kuchh Soch Ke Muskurayegi Aksar,
Mera Naam Likh Kar Kitabon Mein Apni,
Tu Logon Ke Dar Se Mitayegi Aksar,
Baat Meri Yaad Aayegi Itni,
Jitna Tu Unhen Bhulayegi Aksar.

-

कहते हैं कि...
जब कोई किसी को बहुत याद करता है,
तो तारा टूट के गिरता है,
एक दिन सारा आसमान खाली हो जायेगा,
और इल्ज़ाम हमारे सर आयेगा।

Shayari On Yaad


Kehte Hain Ki...
Jab Koyi Kisi Ko Bahut Yaad Karta Hai,
Toh Taara Toot Ke Girta Hai,
Ek Din Sara Aasmaan Khali Ho Jayega,
Aur Ilzam Humare Sar Aayega.

-

कोई पुरानी कहानी याद आ रही है,
किसी की याद आज फिर सता रही है,
अब ऐसी सूरत में ना जाने वो कैसे आएगी,
नहीं... शायद आज फिर नींद नहीं आएगी।

-

Koyi Purani Kahani Yaad Aa Rahi Hai,
Kisi Ki Yaad Aaj Phir Sata Rahi Hai,
Ab Aisi Surat Mein Na Jane Woh Kaise Aayegi,
Nahi...Shayad Aaj Phir Neend Nahi Aayegi.

-

मसरूफ़ जिंदगी में तेरी याद के सिवा,
आता नहीं है कोई मेरा हाल पूछने।
-

Mashroof Zindagi Mein Teri Yaad Ke Siwa,
Aata Nahi Hai Koi Mera Haal Puchhne.

Miss Shayari In Hindi Love


गुजर गई है मगर रोज याद आती है,
वो एक शाम जिसे भूलने की हसरत है।

-

Gujar Gayi Hai Magar Roj Yaad Aati Hai,
Woh Ek Shaam Jise Bhulne Ki Hasrat Hai.

-

बड़ा अजीब सा ज़हर था उसकी याद में,
पूरी उम्र गुजर गई मरते-मरते।

-

Bada Ajeeb Sa Zeher Tha Uski Yaad Mein,
Poori Umr Gujar Gayi Marte-Marte.

-

जीने की कुछ तो वजह होनी चाहिए,
वादे ना सही.. यादें तो होनी चाहिए।

Missing Shayari In Hindi


Jeene Ki Kuchh Toh Wajah Honi Chahiye,
Vaade Na Sahi Yaadein Toh Honi Chahiye.

-

मायूसी, बेचैनी, तन्हाई, ख़ामोशी,
तुम्हारे याद के संग एक कारवाँ क्यूँ है।

-

Mayoosi, Bechaini, Tanhai, Khamoshi,
Tumhare Yaad Ke Sang Ek Kaarwaan Kyun Hai.
-

ना कर जिद अपनी हद मे रह ए दिल,
वो बड़े लोग है मर्जी से याद करते है।

-

Na Kar Zid Apni Had Me Rah Ai Dil,
Wo Bade Log Hain Marzi Se Yaad Karte Hain.

Miss You Shayri


लफ्ज़, अल्फाज़, कागज़ और किताब,
कहाँ कहाँ नहीं रखता मैं तेरी यादों का हिसाब।

-

Lafz, Alfaz, Kagaz Aur Kitab,
Kahan Kahan Nahi Rakhta Main Teri Yaado Ka Hisaab.

-

सजा बन जाती है गुज़रे हुए
वक़्त की यादें,
न जाने क्यों छोड़ जाने के लिए
ज़िन्दगी में आते है लोग।

-

Sazaa Ban Jati Hai Guzare Huye
Waqt Ki Yaadein,
Na Jane Kyu Chhorh Jaane Ke Liye
Zindagi Mein Aate Hain Log.

-

अजीब जुल्म करती हैं
तेरी यादें मुझ पर,
सो जाऊं तो उठा देती हैं
जाग जाऊँ तो रुला देती है।

Miss U Shayari In Hindi


Ajeeb Zulm Karti Hain
Teri Yaadein Mujh Par,
So Jayun Toh Utha Deti Hain,
Jaag Jayu Toh Rula Deti Hain.

-

तड़प कर गुजर जाएगी
यह रात भी आखिर,
तुम याद नहीं करोगे तो
क्या सुबह नहीं होगी।

-

Tadap Kar Guzar Jayegi
Yeh Raat Bhi Akhir,
Tum Yaad Nahin Karoge Toh
Kya Subah Nahi Hogi.

-

यूँ तो मुद्दतें गुजार दी है
हमने तेरे बगैर मगर,
आज भी तेरी यादों का एक झोंका
मुझे टुकड़ो में बिखेर देता है।

-

Yun To Muddatein Gujaar Di Hain,
Humne Tere Bagair Magar,
Aaj Bhi Teri Yaadon Ka Ek Jhonka
Mujhe Tukdon Mein Bikher Deta Hai.

Romantic Yaad Shayari


अभी तक दिल में रोशन हैं
तुम्हारी याद के जुगनू
अभी इस राख में चिंगारियां
आराम करती हैं।

-

Abhi Tak Dil Mein Roshan Hain
Tumhari Yaad Ke Jugnoo,
Abhi Iss Raakh Mein Chingariyan
Aaram Karti Hain.

-

सरहदें तोड़ के आ जाती है
किसी पंछी की तरह,
यह तेरी याद है जो बंटती नहीं
मुल्कों की तरह।

-

Sarhadein Tod Ke Aa Jati Hai
Kisi Panchhi Ki Tarah,
Yeh Teri Yaad Hai Jo BantTi Nahi
Mulkon Ki Tarah.

-

मुझे नींद की इजाज़त भी
उनकी यादों से लेनी पड़ती है,
जो खुद आराम से सोये हैं
मुझे करबटों में छोड़ कर।

Hindi Miss U Shayari


Mujhe Neend Ki Ijazat Bhi
Unki Yaadon Se Leni Padti Hai,
Jo Khud Aaram Se Soye Hain
Mujhe Karbaton Mein Chhod Kar.

-

बहुत अजब होती हैं
यादें यह मोहब्बत की,
रोये थे जिन पलों में
याद कर उन्हें हँसी आती है,
और हँसे थे जिन पलों में
अब याद कर उन्हें रोना आता है।

-

Bahut Ajeeb Hoti Hain
Yaadein Yeh Mohabbat Ki,
Roye The Jin Palon Mein
Yaad Kar Unhein Hasi Aati Hai,
Aur Hanse The Jin Palon Mein
Ab Yaad Kar Unhe Rona Aata Hai.

-

रहे ऐ शमा तू रोश़न दुआ देता है ये परवाना,
जिन्हें किस्मत में जलना है वो जल कर याद आते हैं।

-

किसी सुर्ख लब के चमक सी दिये की लौ मचलती थी,
जहाँ की थी कभी पूजा वो मन्दिर आज याद आते हैं।

Yaad Bhari Shayari In Hindi


भुलाये किस तरह उनको कभी पी थी उन आँखों से,
छलक जाते हैं जब आँसू वो सागर याद आते हैं।

-

जिन्हें हम भूलना चाहें वो अक्सर याद आते हैं,
बुरा हो इस मोहब्बत का वो क्यूँ कर याद आते हैं।

-

Rahe Ai Shamaa Tu Roshan Dua Deta Hai Ye Parwana,
Jinhe Kismat Mein Jalna Hai Woh Jalkar Yaad Aate Hain.

-

Kisi Surkh Lab Ke Chamak Si Diye Ki Lau Machalti Thi,
Jahan Ki Thi Kabhi Pooja Woh Mandir Yaad Aate Hain.

-

Bhulaye Kis Tarah Unko Kabhi Pee Thi Jin Aankhon Se,
Chhalak Jate Hain Jab Aansoo Woh Sagar Yaad Aate Hain.

Love Missing Shayari


Jinhein Hum Bhoolna Chaahe Wo Aksar Yaad Aate Hai,
Bura Ho Iss Mohabbat Ka Wo Kyun Kar Yaad Aate Hain.

-

आज हम हैं कल हमारी यादें होंगी,
जब हम ना होंगे तब हमारी बातें होंगी,
कभी पलटोगे ज़िन्दगी के यह पन्ने,
तब शायद...
आपकी आँखों से भी बरसातें होंगी।

-

Aaj Hum Hain Kal Humari Yaadein Hongi,
Jab Hum Na Honge Tab Humari Baate Hongi,
Kabhi Paltoge Zindgi Ke Yeh Panne,
Tab Shayad...
Aapki Aankho Me Bhi Barsaate Hongi!
-

हसीं यादों के कुछ मौसम उसे अरसाल करने है फ़राज़,
सुना है शब को तन्हाई उसे सोने नहीं देती।

-

Haseen Yaadon Ke Kuchh Mausam Usse Arsaal Karne Hain Faraz,
Suna Hai Shab Ko Tanhai Usse Sone Nahi Deti.

Read Also